Уклоняешься от залпов китайского су-30 переигрываешь его манёвры, идешь против вертушек и мелких бимбовых спамов F-15, выходишь победителем. И тебя в спину предательски убивает союзник. Я ещё многое мог но доказать мне не дали
Че забей ? Это меня каждый второй бой уже забивают
Ну если не можешь забить болт на это, то терпи. Жди когда люди научатся играть на ПРР
Смешней я не слышал, игра популярная = новые люди = новые тим килы каждый день.
Ну ты сам выбрал играть на зенитках)))))
Без комментариев
Уже есть гайды на ютубе. От того же хардмана. Если за пк не обезьяна сидящая на ветке и жующая бананы, то потратить 20 минут жизни для получения теории игры на ПРР, то стоит вообще задуматься о том, кто в игру заходит.
Новичок скидки = новый су-30мк = удар по союзника. Новичок и гайды вещи не совместимые
Я если честно не хочу насчет этого спорить, я уже выше написал. Если человек хочет играть в игру, а не бредятину полет по прямой пуск смерть, то он посмотрит гайды.
Гениальный ход разработчиков, за неимением хороших прр против панцирей у синих, разрабы выдали х31пд пакетным су30, чтобы они уничтожали союзное пво и давали пространство для летки врага
Сверхгениальный 10.000 iq мув от разрабов
Очень странный игрок, подозреваю, что либо покупной, либо ему забустили прокачку
Пакетным обычные Х-31П дали
Ну да ладно, главное что союзное пво они выносят на 5 с плюсом, наконец то нерф красных
Я дождался…
Разработчик все больше плюют в лицо игрокам…х38 , лмур , не пробиваемые борта советов , панцири , терминатор , як-130…@Аль-Хайтам подскажите я нечего не забыл ?
Страдай). Если видишь что взлетели Су-30, выключай радар и хавайся куда подальше.
Геймплей такой, сколько бы на форуме не страдали что вас убивают - это будет происходить.
И почему так происходит - в этой теме было описано.
Карты слишком маленькие, и с ракурса полета союзного самолета - ВЫ и ВРАГ находитесь в паре пикселей друг от друга. Порой вражескую ЗРК даже нет возможности захватить, из за наличия на карте союзной ЗРК.
Слишком широкий луч захвата ПРР. И хватает радостно первое ближайшее.
Есть шанс (если РТР вообще работает) сидеть в нем и секунд 5 тратить на перебор ЗРК, чтобы стрельнуть в нужную - лишаясь контроля неба. А в тебя может лететь не только с земли, но и работать Авиация. Никто в здравом уме, или сложной обстановке в бою РТР юзать не будет.
Так что если в самолет кто-то что-то пустил, он просто в ту же секунду дает в ту сторону залп ПРР.
А там бог разберется. Сам играя на зенитках 50\50 дохну от союзников. Я их понимаю. Претензий нет. Так работает игра.
Конечно когда есть возможность - самолет строит заход не сзади, а под 90* к карте, чтобы не локались союзники. Но такая возможность есть не всегда. И желания это делать тоже есть не всегда, поскольку в среднем, более двух раз за бой полететь-перезарядиться ты не успеваешь.
Если еще и строить заход, то времени на повоевать на самолетике вообще не останется.
И как я уже сказал + ко всему не всегда есть возможность, тк по флангам могут дежурить вражеские самолеты. И именно натовские самолеты делают это чаще всего.
у меня союзник уничтожил соц извинился
и я с соу уничтожил его
тоже извинился
странно, почему он извинения не принял(
Кто нибудь может подсказать, почему я в новой механике мини-точек прицеливания вроде выбираю вооружение, назначаю, нажимаю залп по точкам и ракеты не вылетают? В моём случае, такое только с Х-38МЛ. Со всеми ГНСС бомбами эта механика идеально работает, что с Х-38МЛ я не понимаю
Подскажите кто знает. Это баг или нет?
Есть, а зачем ? Вообще там есть селектор целей, но узнать об этом можно только из видео на канале брюхоногов.
И вообще, Вова молодец, будьте как Вова и гасите СМ-СВ
Плюёт и откровенно доит одну/две нации ? Это да. Ну а как ещё, я вот посмел почитать что же пишет ЦАшка в запрещённом ютубе. Сплошь нытьё как им портят жизнь Дзоны, дзоны плачут, дзоны хотят понерфить Спиридона, а он же был в болансе на 10.3. Дзоны ноют на Як-130 ибо как он без ЛТЦ, требуют А4Е поднять до 9.7. Ноют, ноют, ноют.
Интересно что китайцы пишут. Кроме проклятий в адрес BVVD, вот этого полно.
Да тоже самое по сути, что и дзоны в адрес советов.