См св
Попробуй отключить наведение по лазеру
Все это прекрасно, но теперь пропала, именно после обновления, возможность клика по мини не разворачивая её на весь экран, что это может быть и что делать? Ради этого теперь игру полностью перебивать? Вызывается курсор, а «внимание на указанный квадрат» не происходит
Ув разработчики, баг с картой после последнего большого обновления, подробно:
- режим АСБ.
- постоянно появляются сообщения “внимание на указанный сектор”.
- проявляется если назначить открытие карты на сочетание 2-х клавиш.
- проявляется если назначить открытие карты на “долгое нажатие” клавиши.
- проявляется если просто делаю прокрутку на карте колесом мыши для зума.
- если назначить на обычное короткое нажатие клавиши, всё в порядке.
Если у кгог-либо подобное, отпишите плз. - судя по игре у людей проблем нет…
Пробовал вообще очистить управление - не помогло.
Забыли. Введение Буллпапов и Нордов , м1 и 2к ( с колоссальной живучестью ) , Маверики и тпв контейнеры для авиации , АльфаДжет ( 8.7 бр ) против допотопной относительно него авиации. Это мы уже не вспоминаем. Когда советы чугуном в основном штурмились , и тпв на авиации не имели , но это мелочи. ))) ведь тогда был баланс , потому что нато гнобило всех )))
что вы сделали с прицелом на вертолете ми28? почему при увеличении кратности фпс падает до 0

кста очередной апдейт без фикса интерфейса
Переапали штурмовку советов и теперь стараются искусственно сдержать аннигиляцию наземки?
Не волнуйся. Для баланса вселенной они добавят всякие радарные бримы/лонгбоу и массивный френдли фаер еще и по танкам начнется.
У меня вопрос , а у этих игроков не назначена кнопка захват/сброс захвата УРВП ? Или они просто о цель захвачена - огонь ))
Наверно как я тупо клавишу пуска зажимают и все. Главное ведь откидать побыстрее и в укрытие уйти. А там Господь узнает своих.
Значит под такое вооружение надо добавить доп. филды , более дальние , чтоб время на подумать было )))
Так тут весь смысл, что быстро-быстро откидываешь на 5-6км за счет мгновенного поиска цели ракетой и сразу обратно в укрытие уходишь, а у зениток остается мало времени на перехват, да и зенитная ракета может просто не успеть на траекторию выйти для перехвата. Зачем мне за 20+км кидать? Тем более у меня же не ужаленные в попу х-31 с их безумной скоростью.
А почему у британского абрамса левый пулемет не стреляет, как то дает 3-5 пульки и замолкает
Верните прежнее прицеливание в МРБ! Что за цирк? Это ни разу не смешно, когда толпа танкистов на сузутсуки валит опытных игроков на пикованной технике с асами.
Как они могут это делать, если прицеливание “сломано”?
Они стоят ,стоя можно и толпой это делают. Там кого хочешь закидают.
И ты стой
А ещё по стоячим мишеням торпеды хорошо заходят
Страшная вещь по сравнению с Х-38…
9.0 с вычислителем, тоже супер страшилка конечно…
У советов теперь на том же БР есть летак с корректируемым вооружением…
Мб потому что ИРЛ они не шибко использовали контейнеры с ТПВ?