Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

См св

Попробуй отключить наведение по лазеру

Все это прекрасно, но теперь пропала, именно после обновления, возможность клика по мини не разворачивая её на весь экран, что это может быть и что делать? Ради этого теперь игру полностью перебивать? Вызывается курсор, а «внимание на указанный квадрат» не происходит

3 лайка

Ув разработчики, баг с картой после последнего большого обновления, подробно:

• режим АСБ.
  • постоянно появляются сообщения “внимание на указанный сектор”.
  • проявляется если назначить открытие карты на сочетание 2-х клавиш.
  • проявляется если назначить открытие карты на “долгое нажатие” клавиши.
  • проявляется если просто делаю прокрутку на карте колесом мыши для зума.
  • если назначить на обычное короткое нажатие клавиши, всё в порядке.

Если у кгог-либо подобное, отпишите плз. - судя по игре у людей проблем нет…
Пробовал вообще очистить управление - не помогло.

Забыли. Введение Буллпапов и Нордов , м1 и 2к ( с колоссальной живучестью ) , Маверики и тпв контейнеры для авиации , АльфаДжет ( 8.7 бр ) против допотопной относительно него авиации. Это мы уже не вспоминаем. Когда советы чугуном в основном штурмились , и тпв на авиации не имели , но это мелочи. ))) ведь тогда был баланс , потому что нато гнобило всех )))

3 лайка

что вы сделали с прицелом на вертолете ми28? почему при увеличении кратности фпс падает до 0

image

кста очередной апдейт без фикса интерфейса

Переапали штурмовку советов и теперь стараются искусственно сдержать аннигиляцию наземки?

Только обрадовался что в небе нет х-31, включаешь радар и предательство пришло откуда не ждали

1 лайк

Не волнуйся. Для баланса вселенной они добавят всякие радарные бримы/лонгбоу и массивный френдли фаер еще и по танкам начнется.

1 лайк

У меня вопрос , а у этих игроков не назначена кнопка захват/сброс захвата УРВП ? Или они просто о цель захвачена - огонь ))

Наверно как я тупо клавишу пуска зажимают и все. Главное ведь откидать побыстрее и в укрытие уйти. А там Господь узнает своих.

1 лайк

Значит под такое вооружение надо добавить доп. филды , более дальние , чтоб время на подумать было )))

Так тут весь смысл, что быстро-быстро откидываешь на 5-6км за счет мгновенного поиска цели ракетой и сразу обратно в укрытие уходишь, а у зениток остается мало времени на перехват, да и зенитная ракета может просто не успеть на траекторию выйти для перехвата. Зачем мне за 20+км кидать? Тем более у меня же не ужаленные в попу х-31 с их безумной скоростью.

А почему у британского абрамса левый пулемет не стреляет, как то дает 3-5 пульки и замолкает

Верните прежнее прицеливание в МРБ! Что за цирк? Это ни разу не смешно, когда толпа танкистов на сузутсуки валит опытных игроков на пикованной технике с асами.

Как они могут это делать, если прицеливание “сломано”?

Они стоят ,стоя можно и толпой это делают. Там кого хочешь закидают.

И ты стой
А ещё по стоячим мишеням торпеды хорошо заходят

Страшная вещь по сравнению с Х-38…

9.0 с вычислителем, тоже супер страшилка конечно…
У советов теперь на том же БР есть летак с корректируемым вооружением…

Мб потому что ИРЛ они не шибко использовали контейнеры с ТПВ?

1 лайк