На выходе да , когда другие имели дай бог 2х Х-29т
На момент выхода тоже давал , особенно в арб ( не зря акцент сделал ).
Ну а наша авиация до сих пор видимо стрелы использует в вашем мире )))
Мы тоже очень много чего использовали/используем ирл ))
Просто когда НАТО выносило рандом , все молчали и говорили какие Советы не скилловые , а когда все повернулось в другую сторону , виной стала не хватка вооружения НАТО ))) Хотя там и так туеву тучу всего уже ввели , но все мало , уже даже Абрамсы по количеству прировняли к Т-серии , мало , JSOW , GBU-53 , мало… ))) Не знаю что еще надо )))) наверно Штормы надо ))) Вот тогда точно победы пойдут )))
Про Су-25Т забудем, хотя кайра в своё время более чем конкурентноспособна была.
Да и Ка-52 был лютейшим дизбалансом в “те” времена
Окей, сам в АРБ не особо играю, но поверю на слово, и вот у нас есть 1 машина которая выделяется на предтоповом сигменте.
Заметь, я и словом об этом не обмолвился, тем более, что Т-220 ранее 2017 года вообще не показывали на литаках.
А Израильские лайтнинги с 80х ставятся по всему миру.
А когда это было? Я как мейнер минорного Израиля не замечал этого на протяжении лет 3х-4х…
Зато отсутствие нормальной ЗРК, вхлам перенерфленная меркава, неработающая на протяжении полутора лет “ветровка” и отсутствие 90% номенклатуры вооружения Израильской авиации я ощущаю сильно.
Zulu напоминаю тоже не хило нагибала в свое время )
Су-25т появился когда уже маверики во всю в игре были ))) Да и не помню его прям нагиба , су-25мс3 , да , Су-34 , да , ну и пара Су-30см/см2 ))) не спорю.
Да я это знаю )) Ну просто если говорить о ирл , то у нас много чего еще нет.
Про промежуток который вы пишете , это как раз когда уже все пошло на сторону СССР/РФ.
А нагиб НАТО был в промежутке 16-19г. Опять таки я не все время играл )) поэтому тоже могу где-то ошибаться.
Не ну вооружение же есть , есть )) , а попадание может ХаХа-38 сделать )))
Ну и да , в пробнике попадает , даже ваншотает )))
А как известно , пробник не врет )))