Не ну Мавериков было же 6x , а Х-29т 2x ))) значит 4 полноценных фрага у советов забрали )))
Ну они же были, вот 6 мавров есть, 4 делают попадание, и лишь 2 даруют фраг. Всё честно
Ну что тогда надо выдать НАТО , чтоб уровнять их с Х-38МТ ?
Мне вот это интересно на самом деле )))
Джасмы ?
Аааааа, ну тобишь 7 лет назад…
Интересно оправдание того, что советы дерут рандом на протяжении 7 лет с периодической силой…
Ну это понятно, в этом плане ещё многим нациям много чего не ввели…
Вот он, топ геймплей на топ ранге. Ради этого точно стоит выкачивать ветки и донатить для ускорения процесса? ;)
Я бы не сказал что попадания, особо умные меня сносили с GBU-53 пока я отключал радар. Уже делема включить радар и сбить мелочевку по типу гбу или получить от своего ракетой
Я уже приспособился обходится без радара если карта позволяет, главное занять позицию между вертолетном респом и воздушной точкой.
Я не первый день на флоте и в большинстве каток в топе. А тут вдруг я неожиданно не могу ничего сделать одноресповым клоунам ,которые в море только ради дэйликов раз в неделю.
Я вам обьясняю, что после патча поломали прицеливание?
ПОЛОМАЛИ.ПОНИМАЕТЕ?
Я хочу , чтобы вернули обратно (пофиксили) или обьяснили , когда анонсировали этот баг!
Очень просто.
тупое сравнение
маверик по сравнению с наром страшнее любой х38 в сравнении с мавериком
8.7
у советов летак на 9.3
хватит чушь нести
ага
и вспомни про f16a и миг29
кто из двойки лучше штурмил?
ничего
ничего не будет лучше х38
ни одна ик ракета нато

лодочка плывёт или идёт?
Да в целом возможно и летит.
Вот обьясни. Новичок приходит в игру и начинает качать США, когда он докачивается до топов, он видит что эта нация сильно слабее других и он выдает результаты намного хуже, чем на других нациях такие же новички. Я правильно понял, что единственным верным ответом ему будет: “Ну США же раньше шатали всех, так что справедливо щас самые худшие и вообще терпи”? Что за групповая ответственность? Я в игру вернулся в 2024, не играл с 2016 и первое, что я видел, докачавшись до топов, как там с амерами делают всякое, вертят на всяких предметах, а самый кошмар начался, когда дали связку Су-30 и Су-34
Попробую объяснить. Такое было всегда , мы когда приходили в игру наблюдали туже самую картину. Например немцы активно выносили всех в ИБ ( АРБ ) за счет лучших лтх. Если брать непосредственно период наземки , то ситуация была такой , немцев выносили советы до 3 ранга , потом ситуация менялась , примерно до 5 ранга , там опять были намного лучше советы ( т-54 и ис-4 против Пантеры 2 и КТ-105 ) и все ведь терпели )). И на вот таких вот качелях и строилась игра. Во времена обт 16г НАТО техника была на пике ( за счёт быстрых машин и не плохой штурмовки ) , и такое продолжалось до ввода Т-80БВМ , и вот этот танк уровнялся с машинами НАТО , но все еще советы проседали по штурмовой авиации , да были вертолеты , но как по мне жару они наносили только во времена их непосредственного ввода и когда они могли вылетать с любым спектром вооружения в начале боя , когда это у них отобрали они стали посредственными.
И если уж говорить честно я не считаю технику США ( если речь непосредственно о ней ) слабой. Абрамс все так же имеет 5 сек кд , у него не плохая динамика ( для танка 70т ) , даже SEPV2 сейчас не плох , и как ни странно у меня на нём результат намного лучше , чем на предыдущих. По поводу штурмовой авиации , тут я ничего не скажу , ибо не использую её вообще , смысла не вижу противостоять бесконечным 70ов техники последнего шанса )))
Но опять таки спорить не буду , что у СССР/РФ на топ тире лучшая штурмовая авиация , но лучшие ли обт , тут вопрос , я бы сказал , что они +/- на уровне сейчас , не уступают в динамики , но имеют чуть лучшую защищенность , но снаряд пробивает меньше , кд меньше , аз выбивается , да даёт всеровно выстрелить и иногда даже помогает пережить выстрел , но это сейчас скорее в общем из-за введения тучи модулей , которые стали съедать урон.
Налил воды. Но по итогу плохая не нация , а игроки которые купили топ премы для быстрой прокачки , а азы игры они не выучили , разъезды не знают ( а они менялись каждые год-два ) , преимущества своей техники не знают , куда стрелять не знают.
Но зато потом начинаю городить на форуме )) НАТО слабое и тд.
Просто я неоднократно замечал если Абрамсы едут и пытаются объезжать и используют преимущества своей техники , то это приводит к победе )) И порой советам даже лмуры и х-38мт не помогают , когда земля уже проиграна )))
Если ты начал сравнивать технику, то сравнивай тогда весь топ сетап, где у советов: Лучший вертолет, лучшие прр, лучшая зенитка (которая если и не собьет самолет, то собьет все его ракеты+конский боезапас 48 ракет, а так же это сущий кошмар для вертолетов),лучшие урвп х38, не буду говорить что лучший самолет СМ2 - он просто хороший из-за вооружения и его количества, обт не плохие - они просто НОРМАЛЬНЫЕ
Итого, мало того что сетап у красных неимоверно жирный, так еще и самый лучший на топах
Из одного вытекает другое. Из-за того что у красных сильнейшие сетапы, новичкам на премах там играть намного проще, чем на других нациях. Тут им даже бесплатный Панцирь засунули, пока другие тошнят на адатсе( которому место на 11.3)
Апач и Зулу - нормальные вертолеты , чего им не хватает ? LongBow ? так там вроде и без них
вооружения хватает.
ПРР согласен , но я думаю для дистанций ТРБ их вполне хватает , в ЯЭ , да чувствуется , что они слабее.
Какое ЗРК нужно для США , Пэтриот ? аналог которого с-300 или что еще есть ?
Я например что жду , так это Вигиланте )) чисто по фану )))
Проблему с боезапасом сделал сам разработчик , когда выдал коробки для ЗРК.
Самый приближенный к см/см2 это F-15e , что-то да введут )) SE тот же.
Сетап синих не менее жирный. Абрамс 4 шт ( SEPV1/V2/V3 + Trophy ) , вертолет два Апач е и Зулу , Самолетов 4 ( F-16 pobit , F-15C GE , F-15E , F-18E ). В целом если рассматривать так , то и у США есть техника и не плохая , как её тут описываю зачастую.
Ну АДАТС это скорее аналог Тунгуски и бр ему 10.7 )))
Бесплатные ЗРК это проблема у всех , их не должно было быть изначально.
Новичкам вообще не нужно играть на топ тире )) и покупать пакеты и потом говорить о том , как там все плохо ))) Да и проще это как ? там у всех , что с одной , что с другой стороны кд 0.5 )) И наверно самая легкая для новичка машина топ тира это БМПТ , как ни странно ))) А еще лучше начинать с премов 3-5 ранга )))
Если бы не играли вечно против СМ-СВ то норм. Многие проблемы на топах можно решить переделкой балансировщика, но это будет еще не скоро
Ничего добавлять не надо, достаточно настроить то, что уже есть, но этого не будет.
Ф-16 щас бесполезны в трб, пока не починят гбу53, а выбор между 15Е и 18Е это как выбор между пиками и кое-чем еще, на одном 4 вменяемые ракеты, на другом куча мелких бомбочек.
Можно оставить, если удалить панцирь из бесплатных, чтобы было более честно
Почти каждый второй бой находится гений который летит по низам и у танкового респа взмывает вверх под 90 градусов. Насмотрелись тик-тока ?
Хотя основный смысл конечно в том, что они тебя профукают (что они нередко и делают). Если чел держит на мушке, то хрен потом развернешься нормально.