И насколько оправдан этот риск, каждый пятый бой только удачный ?
Зачем это делать на обычных самолётах? Я так делал только на ав8б+, чтобы из висения кидать гбу12 на респ
Да фиг его знает. Я нечасто летаю, так что сложно по ощущениям сказать. В прошлом патче вроде бы довольно стабильно получалось, но правда зачастую была неожиданная проблема, что тупо не было достаточно целей для всех 8 спайсов. Каких-нибудь 4 мимокрокодила максимум найдешь и все.
На что только не пойдешь ради красивого видосика)
Ну если бы мне давали, летя со спауна, спокойно раскидывать спайсы, то я бы так не делал.
Я думал, тайфуны только по низам летают и раскидывают высокоточку с проходов
Ну как бы единственный шанс реализовать ф15и в моем случае, так еще и получить 2 фрага может даже больше
Сложно с проходов работать против текущих топовых зениток. Я слишком слабый летчик, чтобы с такой тактикой стабильно показывать хороший результат. Плюс у меня вообще не получается с их контейнером на близких дистанциях работать. Очень неудобный зум для этого.
Про этого совсем забыл, его и в рандоме не встретишь
А если с олс смотреть? Она вроде как на рафале, а на рафале она мне показалась достаточно удобной
Его просто настолько быстро убивают что и не видно, если против буков и обычного панциря что-то можно было, особенно если играть не соло, то против панциря см-св тяжело прям, так что такой способ штурмовки по сути единственный для него та и вообще для ф15е наверное
Сейчас хорошо, вылетает пилот с ПРР, после первого убийства все зенитчики решают заткнутся, а следом штурмовик, который давит на мозг ЗРК и чувство наживы перебивает самосохранение и уже без зазрения совести решают отдаться ПРР.
Мы сравниваем УРВП, ты же сравнил сейчас НУРс и УРВП,
Интересное сравнение.
Уверен?
Ошибся, действительно, за +0.3 БРа вы получили 4 управляемые насмешки над балансом на БРе где нет возможности их перехватить впринципе, найс.
29 первые пол года был лучшим в АРБ, а F-16 лучше штурмил.
Да и мне интересно, а каким образом ты сможешь повесить штурмовой подвес на 9-12А когда на него он не вешался от слова совсем?
Услышал тебя родной…
Интересно а “ната” об этом знает?
Вот тебе пример ракеты которая уже применялась в войне, это конечно не совсем нато, но суть думаю ты уловишь.

Ракета с ИК наведением и скоростью 3+ маха, можно взять 2 на F-16 например, остатки бедняг на наземке шлифуются спайсами например.
Читаю диалог танкистов, и подтверждается давно понятная истина - так в жизни не бывает (про бои), сейчас стало особенно остро т.к. появились ПРР, и обнаружилось что ПВО таки должно быть эшелонированным и не стоять в квадрате из нескольких квадратных км.
Вопрос к танкистам - играл ли кто-нибудь в Graviteam Tactics: Mius-Front - я нет, только видео втыкал - насколько понял это наверное самый хардкорный оффлайн-симулятор-стратегия боевых действий подразделений, там даже ДМ танков неплохая с разными зонами обзора экипажа. Связь, использование рельефа, и много ещё чего… Было-бы круто брать идеи оттуда и на их основе реализовать самую интересную из возможных онлайн-войн (с онлайн-командирами подразделений и непосредственно танкистами). А потом авиацию добавить.
зы там кстати тоже на основе “квадратов” всё сделано.
Сильное заявление и глупое
Нет этих «нормальных» ЗРК, точнее есть, но отсутствие антипода ударит по нато даже больнее.
. По хорошему новую ракету у панциря нужно забрать. Или выдавать оружие, которое можно кидать в район цели без прямой видимости с автоматическим поиском (AGM-179, AGM-114L, Brimstone, GBU-53)
Только дали ПРР а уже предлагают забрать новые зуры у панциря, я бы понял если бы ты предложил до ПРР но забирать сейчас это сильно, у меня рядом 2 союзникаСМ-CВ (70% по моим ощущениям тупо пытаются сбить ПРР место отключения радара) не отключили радар и померли от ПРР. Почему нельзя предлагать давать Натке ПРР равные х-31 (у них есть но на вооружение не приняли ещё, это не должно остановить улитку). Можно ещё родить новые ЗРК
это какие?
Те которые на реддите предлагают, щас найду название