Так и запишем и будет это говорить когда советские игроки будут оправдывать СМ-СВ/Лмуры и прочее слабыми танками. Мэни Фэнкс !
Что, больше никто не взлетает ?
Танкисты победили, чисто танковый режим
Так и запишем и будет это говорить когда советские игроки будут оправдывать СМ-СВ/Лмуры и прочее слабыми танками. Мэни Фэнкс !
Что, больше никто не взлетает ?
Танкисты победили, чисто танковый режим
Рождения одного Дубайского панциря с зурами +30км (не задаём вопросы) за США может решить многие проблемы баланса.
Самолётов и НМ28в небе явно поубавится, да.
Проблемы не решит.
Это и есть решение.
Давно в полку весна ?
так это и есть единственное оправдание винрейта советов ниже 60
Вроде год
Я понимаю, что сейчас всем очень интересно прр и прочие нововведения.
Но когда хоть какая нибудь реакция будет от модераторов по поводу неанонсированных изменений в прицеливании наведении стрельбе в МРБ?! Знаю,что флот “мёртв”, никто не играет,разрабов не интересует вообще,сто там происходит.
Играть стало невозможно и больно.
Я пять лет во флоте,но таких критических багов ещё не было.
Мореманы! Ау?! Проснитесь! Поднимайте в топ и репортов надо накидать!
А что там конкретно не так ? Я вроде на выходе патча тыкал в пробнике стрельбу , вроде ничего критичного не было.
Там просто поменяли размер колодца , но я и так без него стрелял.
Конкретные изменения этого патча:
Раньше колодец в бинокле появлялся при наведении хотя бы одного ствола/башни, соответственно можно было вести прицельный огонь сразу,недожидаясь остальных башен.Теперь приходится ждать пока сведутся все доступные в этом ракурсе башни/стволы и только тогда появляется колодец,при чём “появляется” он со стороны последней наведённой башни/ствола. Получается,что имея возможность стрелять ,вы не имеете возможности делать это точно. Без колодца разлёт и точность абсолютно рандомны и не поддаются никакой логике
Пропала возможность прицельного огня сходу, пусть цель и прямо перед вами.
Про дёргания и соскоки колодца,я даже не упоминаю, тк это давняя проблема.
В пробнике виден процесс. Теперь в бою выигрывают те,кто тупо стоит бортом на респе, а те ,кто маневрирует и двигается,тупо постоянно ждут сведения , без возможности прицельного огня.
Колодец есть сразу , но он привязан к последней башни , но только при первом наведении , потом можно только с носовых стрелять и работает нормально. Но ввиду того , что я играю без колодца я это не заметил )) Что и всем советую ))
репортить
Я исхожу не из того,кто и как предпочитает и любит стрелять. А из того,что раньше были другие условия, скорость наведения. И они были равны для всех. Сейчас же, преимущества исключительно у тех,кто стоит и ничего не делает прямо со старта на респе.
Именно,что привязан к последней башен,а не к той ,что навелась первой! И раньше так и было: навёл одну башню-открываешь огонь ,а остальные подтянутся позже. Сейчас засада. Для одноресповых-это праздник, а для силовиков,ведущих точный огонь -это вилы!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ, А АНОНСА И ОТВЕТОВ НЕ БЫЛО. А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНЫЙ БАГ,КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ ПАТЧА.
Просто верните обратно.
Ув. разработчики, на скринах обратите внимание плз. на резкий переход от детального отображения волн вблизи камеры смотрящего к упрощённому чуть дальше - с самолёта (если лететь близко к воде) это выглядит как “пятно” вокруг ЛА с резким переходом - не красиво, бросается в глаза (даже создаёт сложности с визуальным определением высоты). До обновления этого не наблюдалось…
Имеет смысл составить предложение по добавлению техники АОЭ к США ? Были ещё предложения? Мне конкретно Панцирь интересует, его ТТХ в этом случае нужно подробно описывать? В доступных источниках речь идёт о зуре 30км после модерации но с пометкой “наверное” @Аль-Хайтам
Заметил что у панциря с-1 пропали обозначения км когда захватывается олс. Баг или Обнова ?
Сомневаюсь, что это было. У него нет ЛД, соответственно ОЛС вряд ли показывала дальность
А обычный захват на Панцире СМ показывает врагу что его взяли в захват ? Тот же вопрос в ОЛС. Имеет ли смысл переключаться на ОЛС ?
Обычный захват показывается на СПО, если оно диапазон видит.
ОЛС не показывается ни в каком случае, но если сделать пуск ракеты по ОЛС, то будет считаться, что как будто идет сопровождение радаром (из-за радиоканала управления ракетой)