Значит будем играть без радара и использовать захват ОЛС.
Сомнительная идея
через олс нельзя наводить 4 ракеты по 4 целям, задумайся
Меня х-31 гасят куда больше чем вражеские прр
Я ракеты врагов не сбиваю, встал за камушек, увидел спам вертолета и спрятался
фу, зенитчик-эгоист – горе в команде
Сам подумай, взлетает F-15, помирает, откидывает спам из гбу, а я ещё должен на это тратить мои зуры ?
в этом весь смысл геймплея за 70ов, если что
можно такой панцирь американцам ввести
Спойлер

Какой смысл? Ты типо часто ведешь цель в захвате, но не пускаешь ракету при этом?
Не согласен. Любой даже самый глупый и эгоистичный зенитчик всегда лучше, чем его полное отсутствие.
Против СССР как не было возможно играть , так и осталось. Тупо супер одна нация которая всех нагибает на топах и предтопах.
Дифференциация по БР — это не “можно”, а “нужно было делать сразу”. Для понимания этого, правда, в игру надо играть на разных классах техники на разных эрах, но зачем это делать, когда есть бесплатные тестеры?
По поводу некой “тупости” хочу сказать, что не все могут летать 24/7 только на одном самолете, чтобы его полностью прочувствовать, плюс есть интересные текстуры деревьев с траншеями и прочие приколы, из-за которых, отлетев на пару сотен метров от дерева/опорника, ничего не задев, но будучи, что называется, в миллиметрах от этого, можно вернуться, потерять винт/кусок крыла и уйти в штопор, когда пинг выше 100 не поднимается. Помимо того, что и в реальности пилоты тоже бились и бьются из-за в т. ч. миллисекундных задержек в управлении самолётами.
Могу тогда посоветовать лично отрегулировать все текстуры на всех картах, чтобы, пощекотав пузико самолёта кроной дерева без касания ствола, всегда можно было бы без проблем продолжить полёт, а не отлететь на сотню-другую метров, вернуться назад, потерять винт/кусок крыла, отправиться вперёд в штопоре, не имея при этом проблем с пингом.
Если таковой возможности нет, то лучше просто помолчать.
Поощрять абсолютно левых мимокрокодилов за нулевые полезные действия (начисление очков за простое нахождение близко к врагу почему-то отключили) — это плохо.
Но кому-то лучше просто помолчать, особенно если проблема не интересует и не актуальна лично для него, а есть только издевки из серии “не играйте”.
нечего чувствовать
если ты разбился
это всегда твоя вина
без учета пинга покет лосов и т.д.
особенно в догфайте, где каждое решение влияет на исход
модельки деревьев мешают, но всем игрокам одинаково
не одному тебе от этого хуже
враг точно так же об деревья невидимые убивается
У тебя точно так же задержка между сервером, монитором и нажатием клавиши
И почему за мою проблему кто-то, не приложивший абсолютно никаких усилий, должен получить награду из-за того, что он ближе 3 км ко мне?
И почему за проблему от разрабов кто-то, не приложивший абсолютно никаких усилий, должен получить награду из-за того, что он ближе 3 км ко мне?
Я не про эти задержки. А про ситуации, когда пострелял по наземной цели, но плоховато, надо добавить, самую малость не успел “потянуть штурвал” — и все.
Бро, множество раз получал в спину х-31 ( скринами уже неделю ною)
я про олс
ОЛС Не всегда использую, эффективность против вертолетов норм и если враг летит прямо тоже включаю. Надоели моменты когда прямо летящий враг спамит из всех ракет и бимб, а радар тупо переключается на другие цели, после случая с вертушкой когда этот 3 летний забагованный захват улетает под 90 градусов только потому что там пролетал дрон