Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

интересно, от чего. Раньше такого не было. Проц райзен 5800х

У меня такое было на ноуте. Стоит у меня I9-14900, я поставил 99% питание от зарядки и от батареи и он перестал разгонятся до 5ггц, и фризы ушли

ну у меня полноценный десктоп. В разных боях по-разному, кстати. Будто бы где-то опять появилась багнутая моделька, пару лет назад уже читал в патчноуте рпо условный М60 убивающий всем производительность, кто в него целится

Хз, у меня тоже сначала были фризы жёсткие, потом стал вылетать экран смерти с ошибкой 0xBE, помогло только то, что вот я ограничил % питания на проц, а так же очистил кэш директа через команду cleanmgr, ну и в биосе ещё отключил хрень C-states вроде

Я думаю нужно для летки (штурмовка) делать ОВ льготным по региону или серверу.

1 лайк

Да, нужно именно ОВ штурмовки исправлять

1 лайк

Ты же понимаешь дай ты ему 220 место 90, я и сосед будет там первым респом стоять в итоге ?

Панцирь СМ СВ должен стоит по ОВ как самолет с ИК вооружением.

1 лайк

Только пусть тогда он имеет доступ к самолетным боям

ну не выглядит, как умирающий проц.

И в бою и в реплее воспроизводится падение производительности. Отправил багрепорт

Любая ЗРК от 12.0 должна стоить выше по ОВ ( 450 ОВ как вариант )
ЗРК 10.7-11.7 можно зделать 300-350 ОВ
ЗРК от 9.3-10.3 250-280ОВ
ЗСУ 8.0-9.0 150-200ОВ
ЗСУ ниже 7.7 120ОВ

1 лайк

Чего?

Нет не любая.

Дай угадаю , только СССР/РФ ? ))))

Ты предлагаешь ему дать 520 ( в среднем), это получается что-бы панцире сыграть на своём режиме ( у себя дома), игрок должен фармить дополнительные очки для “НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКИ” Ну тогда для справедливости уровняем его к Самолету и отправим в госте на Авиа бои

в таком виде разве что

4 лайка

Я говорю про ТРБ. Причем тут АРБ?

Только панцири. Ну по сути самые сильные ПВО в игре. Что не так то?

ТРБ = панцирь дома. ТРБ = Самолет в гостях. АРБ = самолет дома