Ну и умора…
https://youtube.com/shorts/Rs8wGqxWFK4?si=dkffz5Aqpe6aDPFm
Да хоть в гостях, как бы без разницы. Это самая сильная зенитка в игре. Надо балансить.
Потому что все ЗРК токсичные ? не ?
И дело не только в панцире ?
ИМба, хахах. Я а шоке от чела который предлагает набивать очки на наземную технику как на самолет
в целом идея имеет место быть, по крайней мере для более крутых ракет у СМ СВ
Она универсальная, плюсов выстрелил и забыл там нет
Нет. Составные ЗРЕ легко контрятся на близких дистанциях. У них слабые ракеты не способные перехватывать гиперзвук да и даже вертолетные ракеты с трудом перехватывают. Панцирь по сути самаый имбалансный. Панцири единственная ПВО которая способна за раз перехватить все гиперзвуковые ракеты.
В игре нет гиперзвука
Как нет? А как СМ СВ Перехватывает за раз с твух направлений гиперзвуковые ракеты по 10 шт? Я вот недавно пупусти лв панцирь первый 6 AGM-179 с 3км и он все перехватил. А теперь попробуй на любой сотавной перехватить все 6 лмуров.
Чел ты прокачал только США и уже поясняешь за имбовый Панцирь
А где у нас простите гиперзвук ?
4 маха это разве не гиперзвук?
Пока.
Гиперзвук это от 5М
4М большинство ракет В-П не выдаёт на дистанции менее 20км
Да прошу прошения посмотрел только что, гиперзвук начинается с 5махов. Ну значит сверх звук.
Да, ну значит близкие к гиперзвуку. Короче, НАСАМ не может перехватить ракеты летящие на 4 махах, я пробовал, ни AIM-9X ни AMARRAMER итд не могут перехватить Х-31 даже на 15км пуску. В то же время Панцирь С1 в легку перехватывает с 7км HARM, причем 4-5шт легко. Вопрос зачем ввели СМ СВ?
предлагаю ввести термин сверхдогиперзвук
Вводи.
Я не считаю правильным повышать ОВ только панцирю. Если мы повышаем ОВ ЗРК от 12.0 , то тогда всем без исключения. Ввиду того , что они все токсичные.
Еще раз, я предлагаю повышать ОВ по имбовости ЗРК.