Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Попробуй перехватить HARM на ИРИСТ и попробуй на СМ СВ это небо и земля. Или попробуй сбить Ми-28МН на НАСАМС и попробуй сбить Апач на СМ СВ. Это тоже небо и земля.

Я правильно понял ? -Чел на изи уничтожает панциря 12.0 а вот когда на горизонте появился панцирь СМ-СВ 12.7 то всё надо нерфить и давать ов равную самолетам ИК. Хочется что бы был обычный панцирь и нагибать на F/А-18 было проще - радостно

Не качал ЗРК дальше Тунгуски и Адатса , да и там не особо играл

Тоже верно.

А может тогда и вооружение самолётам так же будем повышать и танки ?
Не ну а че , носителям Нордов и Буллпапов на их 8.7 2000ОВ предлагаю )))
И Абрамс слишком имбовый , считаю надо ему 750ОВ сделать , чтоб США начинало только на Хаслах или Букерах с Драгунами )))
Просто это не выход повышать ОВ по имбовости , а как мы эту имбовость вообще определять будем ? Если там по статистике в среднем 0.5 пожилые наверно ))
как быть ?

Вот посчитай сколько я сбил Х-31 которые в меня пустили с дистанции 10км. Не одной. В это время панцирь сбил бы 6 HARM с династии в 7км.

Так ты сбил 2 самолета ? Это разве не лучше ? По факту ты лишил противника штурмовки , что не так ? Так же Харм смотря с какой дистанции его пустили , ему все же нужно время на разгон до своих 3 махов. Можно в серверном повторе это посмотреть

Вообще, СМ-СВ сильно теряет в эффективности на том, что не может поражать цели вне видимости, как это умеют делать все составные ЗРК. Так что он сильнейший только в определенных условиях

Значит место того что-бы просить нормальное ЗРК для США ты хочешь тупо понерфить панцирь см ? Французу и Итальянцу с его 1500м/c тоже нужно 520 ов делать ? Давай всем ОБТ у которых задний ход больше -25 повысим ов на +50%? Что-бы советам обидно не было

И не может сбивать цели на 360

Не может вести больше 4 ракет

Не может поражать цели за рельефом

Не может забрать цель после своей смерти (зрк с ик и арл зурами могут)

Абсолютли.

Щас целенаправленно играю на панцире с1 кста, с ПРР стало интереснее зенитить. Хотя лётки маловато всё ещё.

Тоже надо попробовать

Блин, спасибо за штурмовичок на 8 ранг в этой обнове, а то мне правая ветка заблокировала 9 ранг надолго, думал

Спойлер

А вот у меня сейчас х-31 перехватил адатс, какой из этого вывод делаем?

1 лайк

https://warthunder.com/en/tournament/replay/495509827184841162
Держи. В самом конец.

Вот когда 6 Х-31 перехватит ADATS вот тогда и поговрим. А так ADAT это на данный момент худшая зенитка на предтопах. Я не знаю почему он до сих пор на 11.7. И что самое обидное это бесплатная зенитка за США на топах, это вообще прикол.

Фларакрад просто существует.
Всего две одновременно боеготовых ракеты, которые нельзя перезарядить пока вторая ракета не потеряет управление/вылетит за предельную дальность.

1 лайк

Какой чудак запустит 6 х31 в один адатс?

И длительность перезарядки напрямую зависит от поворота башни, что с учётом 1 уровня бесплатного экипажа смерти подобно.

у меня только две на подвесах увы