Ну кстати. Вот это я называю предвзято.
Ну кстати. Вот это я называю предвзято.

Че то не работает
Так у тебя большинство таких попаданий , что не так ?
Опять таки какая тут высота и дистанция пуска прилагается ?
Если тот же Маверик пустить на дистанцию 2-3км то он может не попасть в цель )) или попасть криво. При этом если его кинуть с высоты и с дистанции не менее 15км , то все прекрасно попадает в крышу ) Тут скорее тот же принцип )
Класс. Только с такой формулировкой все ракеты поражают цель сверху.
Дистанция, условия пуска ?
Высота где то километр, дистанция 5км. Кстати на тестах ракеты вообще с земли пускали. Так что я думаю даже не имеет смысла от куда пушена ракета. Да, в 90% случаев ракета летит не сверху вниз а горизонтально поражает цель. Что не соответствует реальности.
Почему тогда ЛМУР поражает цель сверху?
Дистанция 5км, это видно по видео выше, высота 1км. Но ракете не нужна высота что бы делать горку.
У тебя все 3 цели поражены сверху , особенно отчетливо видно по т-72. Во всех остальных плюс/минус тот же градус поражения ракетой цели.
Так с пусковых их запускают вверх , там же это видно даже и опять таки с какой дистанции.
Другое видео у тебя вообще показывает запуск ракеты с корабля ) где она вертикально вверх сначала идет , а потом в зависимости от дистанции ( а там скорее с максимальной ее запускают 15-20км , а то может и больше ) , так что я вижу , что все в рамках разумного.

Опять мимо. Не получается у тебя оправдываться за гайджин.
Просто вопрос к Гайджинам а слабо настроить AGM-179 по такой же схеме как вы настроили ЛМУР?
Что бы больше не задавали глупые вопросы, а что да как и почему, вот ссылка на реплей. Gaijin Entertainment - Single Sign On
Я не вижу что ракета прямо в цель залетает )) Определенно угол наклона у неё есть. Ну и еще ракурс под себя сделал ))) Т-72 камера криво показана , ракета четко в крышу попала , бмп угол попадания порядка 15-20 градусов , у панциря плюс минус тоже самое , с линейкой сидеть не собираюсь , я полное видео посмотрел и вижу не прямые попадания.

Думаю не надо иметь три красных диплома что бы понять что тут 45гр. В игре 5гр а иногда и ноль. Вот это про настройку вооружения. Когда надо гайджин делает как в реале а когда это не угодно делают что бы красных не обижали. А то с последнего обновление похоже они там сильно перепугались когда увидели как США начали превозмогать над красными, что решили все подряд нерфить.
Это киллкам. Тут не будет 45, тут 10гр не будет о чем ты говоришь?
Ты понять никак не можешь , что её на полигоне запускаю с максимальной дальности пуска и высотой 3-5км. Никто не применяет эти ракеты с дистанции 5км и высотой 1км ))
А при чем тут нерфы ? Я в твоих видео вижу обратное , как ты 3-5 целей забираешь ? Хочешь в одно лицо каждый бой 20 уничтожать ? или 30 ?
Я хочу что бы как ЛМУР каждая ракета прилетает в центр танка чуть ли не под вертикально. У меня был момент когда я на полной скорости несся на хасле я уже к дому подьехал, в метре от него был и в меня прилетает ровно в крышу ЛМУР. Вот хочу что бы так же и AGM-179 работали. Просто скопировать схему. А то что ты показал это бред. Ты висишь в 2км высоты от, 3 км до цели и ракета все равно не в крышу под 45гр заходит, все равно под 20 градусов.
У меня мои ракеты точно в крышу корпуса попали ) все в рамках твоих полигонных видео с пустыни Мохаве )))
И в твоих реальных полигонных видео я не увидел ни разу , что бы ракета попал четко в крышу пикапа , да и еще вертикально )) там угол 40 градусов , практически тоже самое , что я и продемонстрировал.
А у них один принцип полета и поражения целей ? скопировать ему надо )) а можно тогда перезарядку скопировать хочу чтоб 80бвм 4 сек перезаряжался , а что у него АЗ , у ТКХ АЗ/МЗ )))
Во , точно по агитке пустыни Мохаве:
Ты вообще пускал хеллфайеры с высоты. Я не понял к чему вообще это было? Во вторых в тестах в реале ракета поражает цель под 45гр, в игре под 5гр. То есть ракета настроена не правильно.