Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Я бы тебе показал в игре, но у меня сейчас рендер идет. Я не могу.

Может потому что их на полигоне пускают именно с высоты и большой дистанции ( около максимальной для данной ракеты ). Так Хелл работает так же ))) разница в наведении и пробитии , дальность еще у джагма чуть лучше.

Хеллфайер в игре тоже не правильно работает. Если уж на то пошло.
0b4e95bbc15e768de6b30587789ed7c3e421472f
Ахаххаха. Даже уйма багрепортов на эту тему создано https://youtu.be/_Dtq95T2t3Q?t=126
Вообще как только дело заходит для настройки западного вооружения, начинаются какие то пляски с бубном. Я по этому и не воспринимаю WT как что то реалистичное. WT это игра на уровне Эйс Комбат.

Вот , могу только скринами. Пускал с коло минимальной высоты 500-600м , ракета делает твою любимую горку , затем при приближении к цели начинает снижение , далее попадает в левую часть кормы танка , все как и у тебя с полигонов , при этом дальность пуска была 5-6км +/-. Так что все в рамках видео с полигонов Мохаве

Спойлер

Там ракета в крушу должна залетать, под углом 45гр. Она для этого и горку делает.

Где хоть одно видео с попаданием в крышу ? У тебя все видео это попадание как раз таки в корму ))
Пикапу в кузов залетала ракета , но никак не в крышу , тоже самое и остальными видео ))

Ага максимальная дальность так-то 16км , что-то тут не сходится , скорее график не в км , а милях ))
Джоны вечно не довольны )) их угнетали даже когда Абрамс и все остальное НАТО имело винрейт 60-70%

Мне кажется на форуме повальная проблема с навыками чтения
image

Я не обратил внимание на самом деле ))) Ну тогда ошибся ))

фигасе
ты кидаешь 16 ракет без перезарядки подряд и жалуешься, что не каждая ваншотит
даже на видео ты догадался, что можно на танк по 2 ракеты кидать и тогда шанс ваншота в 2 раза увеличивается, это то самое наточсвшное желание сделать ультимативную имбу из любого оружия несмотря на количество?
буквально ситуация аналогичная тем, кто просит маверикам сделать урон равный х29, чтобы 6 мавериков ваншотили как 2х29 на том же рейтинге

Потому что такой профиль полёта.

На глаз определили ?

его же меняли на деве еще
лмуры теперь летят по более прямой траектории не делая огромную горку

И это тоже.

Могу предположить, что у JAGM и Хелфаеров выход на около горизонт перед целью сделан во благо урона, что бы Кс не пробивала часть ВЛД без урона.

А теперь сравни как залетает ЛМУР. А какого? Под 45гр, они перепутали походу ракеты когда настраивали их. Потому что там должна залетать AGM-179.

Меня убили за домом как тогда?

AGM-179
image

ЛМУР
image

Для хелфаера неактуально. Он же в центр летит.

танк высотой 2 метра убила ракета за домом высотой 3 метра
магия наверное

Я не жалуюсь, я говорю что ракета настроена не реалестично. Что не понятно. Она должна под углом как ЛМУР заходить. На всех видео тестах AGM-179 заходит именно под 45гр в цель.

Он летит куда укажет ЛЦУ )