Встречайте новый 2025 год в War Thunder!

Дороже

Как я понимаю, коробки за голду не взлетели и их не стали в этом году выкатывать, да?)

Ну очевидно да.Там такой рандом был,что лучше задонатить на что то конкретное,чем рулетку крутить)Далеко не всем хочется отдавать деньги,чтоб рандомно получить какую то лодку)

Если воспринимать фарм на продажу, как работу, что таковой и является, то работа выходит с оплатой в 0.5-3$ в час, ну хз, проще на норм работу сходить

2 лайка

Нифига себе, вот это да! Только не говорите, что еще у вас можно просто играя выкачивать линейную топовую технику? Офигеть! Остановитесь, что за аттракцион невиданной щедрости?!

3 лайка

Вообще т 2 и 3 надо.

Не понял про какие Т-э речь идёт…

вообще То

наверное чтобы челики за серебро не покупали то что люди пару лет назад марафонили, тем самым за низачто обваливая цену на бирже? да не врятли
Типо может ты за лям серебра еще хочешь все прем танки на аккаунт? ну а че нет то?)

Не хочешь пофармить кораблик например в интересном режиме, чтобы через пару лет таким как ты за красивые глаза раздали и обвалили цену? че нет то? давай марафонь!)

Я марафоню то, что нужно. Про конкретный корабль пример привёл, т.к. он и так лежит в виде купона на бирже, а эту идио… странную приписку докидывают только предметам, которых нет в виде купонов (пока что…).
И да- хочу, но не всю технику, а конкретно то, что мне интересно. И не за лям серебра (по ощущениям, я только на сундуки перевёл больше львов, чем средний игрок Тундры за всю “карьеру” добывает…), а хоть за золото, хоть за коины. Сейчас только дразнят, а желаемое просто нереально получить, т.к. там механизм типа “рандомайзер” совсем не рандомно работает как-то.
пы.сы. “Обвалить” цены биржи последние пару лет вообще не реально, т.к. что у марафонных призов, что у БП-призов уже почти стандартный ценник (грубо говоря, стандартные цифры в среднем за потраченные усилия, за исключением некоторых действительно имбовых/фановых/известных аппаратов). В теме про биржу можешь про это поспрашивать- там ребята “предсказывают” стоимость купонов за месяц до первых продаж, а иногда сразу после анонса и редко сильно ошибаются…

1 лайк

так цены итак обваливают) что значит невозможно если почти все лоты кроме каких нибудь 279 и исов7 упали до изначальной стоимости?) Посчитай количество халявщиков сливающих свои милионы каждые полгода на такие сундуки и подумай, если на лоте 30-100 в продаже заявок, то сколько в среднем шанс выпадения?) Понятно что мизерный) Ты писал конкретно про купоны) не переводи тут на интерес)

Не надо ляля ВАНО) ой не надо)_)

1. А про тех, кто “маринует” или активирует себе ты подумал?
  2. Ты писАл конкретно мне. Мне по на то, что все остальные себе фармят, покупают или получают на халяву, мне интересно пополнение коллекции на моём акке и конкретной техникой. Можете хоть всем ИС-7 за вход в игру раздать, какая мне разница, он у меня есть (и да, мне абсолютно по, даже с учётом, что фармил я его ручками). Поэтому и педалирую именно такую технику. На нагибучесть мне так же по (для справки).
  3. Если будет РЕАЛЬНЫЙ способ получить желаемые древние “брелки” с низких бр, я явно буду не один в очереди на приобретение таковых, гарантия 100500 процентов.
  4. Ты один из тех, кто разик пофармил марафон и уверовал в “уникальность” выфармленного именно тобой? Или реально веришь в то, что цена на очередной кусок пикселей будет расти вечно, чтоб продав это … ты смог купить весь прем-контент разом, а Улитка тебе ещё и наликом отсыпала? Или представляешь секту “никомуничеговсёчтоуменятоуникально”? Тогда кто тут ещё ля-ля?

первые надеются получить выгоду, которую купоны понижают, вторые ниначто не надеются, это разные категории людей) Вернее они реально верят что какая-то техника не надоест через 2-3 недели и они не будут сожалеть что не продали ее в свое время)

ахаха ну ясно)) Перворанговый хлам чтобы нагибать полу овощных ботов-новичков))) все с тобой ясно)))

оно и есть уникальное, пока не стали ради таких цены обваливать) Тем самым нивелируя интерес к новым марафонам)

Итак все хайтир есть) Просто лыбу давлю от таких как ты челиков) сначла ты прямо пишешь что тебе нужен КУПОН а не на аккаунт, а потом начинаешь говорить как ты любые бы деньги потратил на брелки 1 ранговые))) ага)))

вот этот хлам наверно интересует?)

Ясно, понятно))) Видимо “челики” над которыми угараешь ты, точно так же угорают с тебя)

Мне нужен купон, чтоб активировать его. И да, низкоранговые (я говорил про 1ый ранг? Или про то, что ринусь “нОгебать песок”? Что-то не припомню. Старушки оставлены без купона (ты хоть глянь для начала, какого ранга техника “некупонная” в этих ящиках лежит).

Не этот, но схожий, мой профиль игровой дал бы тебе подсказку) Но, чтоб общее время не тратить- из текущего сундука интересует советская кобра.

Короче, я поиграть хочу)) Если хочешь ещё про мои хотелки потереть (хоть кому-то интересно, обалдеть… шутка юмора, если что) - буду позже или завтра, если не забуду покормить моего нового персонального тролля).

зачем тебе купон чтобы активировать)))) Купи на бирже))) а выпадает на аккаунт) зачем тебе купон))) На редкую дорогую технику))) Тебе же купон на аккаунт нужен)) ты реально думаешь это чушь можно читать?) всем понятно что ты клянчишь больше купонов для продажи) так бы писал что техника на аккаунт нужна, а не купон, чтобы “я подумал и решил все таки не продавать за 80гкойнов” ))) ахаха забей) вечер сделал мне)

ага))) переобулся)) сначала купоны хотел редкие)) а теперь он для поиграть купоны просит) а не аккаунт сразу)) Кто тут троль еще)))

улиткам вообще-то выгодно обвалить ценники на бирже - меньше коинов - меньше люди будут покупать голду и пакетики за коины, меньше цены на бирже - больше продаж коинов за реал.

1 лайк

так когда в боях тима из премов стадное чувство срабатывает для новеньких и не очень) Если убрать все эти премы, тогда народ будет ныть что уходит в минус, что он и делает и разрабы, хотя-не хотят придется ради онлайна каки-то ништяки вводить, хотя казалось бы для таких как я это вообще без разницы, я играю в основном на премах и не вижу особого смысла лезть в какое то арб чтобы открыть какой-то самолет для трб и потом бояться любого дерева, чтобы не дай бог на -9 тыщ не улететь) Но так как прем пакетиков мало и с акций игроки уже не полчают как раньше, то вот приходится вводить бонусы за мастерство, снижение цены ремонта за время жизни, бонус к новым нациям и прочее, хотя раньше людям тупо серы не хватало)) и была мотивация играть на 2-3-4 ранге, чтобы фармить, для игры на топах) теперь качай линейный танчек и играй всегда в плюс) Т.е. игрок может вообще не покупать прем танчек) очень хорошо сделали, не говори) Бесплатные петушители, ремкомплекты, ломы в стоке) это все на ту ЦА, что без прем танчиков играет ;)

Ясно, ты не тролль, ты просто тугой… На пальцах- я хочу, чтоб на эти брелки (хай-тир среди них уже нашёл?) были купоны, чтобы я, которому эти машинки нужны мог купить их у тебя, которому они наф не упали, но тебе или такому же алёше повезло выбить в лотерее именно их. Делается это на бирже путём продажи КУПОНОВ. Так тебе ясно? Просто выбить их не реально, т.к. там кучу раз падает один и тот же экземпляр, который уже есть. И так до бесконечности. Даже лярд можно слить серебра и толку всё равно не будет, а биржа для того и введена, чтоб игроки могли обменивать ненужное на нужное между собой, подогревая донатом Улитку. Если тебе это не понятно- можешь продолжать “угарать”, не жалко. И ещё одно- барыжить на бирже мне и так никто не мешает, там и так сотни купонов уже, пара десятков новых- НИЧЕГО не изменят (в худшую сторону точно), кроме того, что торг пойдёт ещё и за них.
Бывай.

1 лайк

А ты хочешь получить, то что было эксклюзивным для более ранних игроков?
А можно мне старые карты в рандом вернуть, а не реворкнутые?)))
Чтобы мне было интересно играть, когда вся тима на лт например не едет в лоб на т80уд?

Спойлер

А старые олдовые пострелушки на дистанцию без визуального мусора в прицеле?)
Это куда донатить надо?))

Может, стоит в эти шары ключи от сундуков обновлений добавить? Куча ящиков в инвентаре годами только прибавляется. Вообще, ключи стоило бы за серу продавать, за лям, например. За 2,5 койна их брать как то не катит совсем!

3 лайка