Встречайте новый 2025 год в War Thunder!

Сейчас больше интересно форум читать, чем в тундру играть) ну не серьёзно играть в одно и тоже 13 лет подряд

1 лайк

Я так и делаю)

Захожу в тундру чтобы на развед. дроне полетать. Посмотреть че там как команда возится, поразведывать им.

Попадаются хорошие игроки - побеждаем благодаря разведке. Плохие - кринжую с того как эти студентики сливаются на свежем воздухе…

Ещё можно на Ондрэе попробовать ракеты на точки покидать, но это особое расположение духа надо иметь

1 лайк

С дрончиком чилловее. Чисто спрятал свою тачанку где-нить, заглушил мотор и дрона запустил. Летаешь, наблюдаешь как эти на земле там копошатся… Интересно)

По крайней мере интереснее чем ехать на одну и ту же точку раз за разом десяток лет…

1 лайк

И Вас с наступающим!
По ящикам есть, правда, пара вопросов:

Вопрос 1: “только сразу на аккаунт” чтобы что? Древняя техника может принести игрокам радость, а разработчикам донат, спустя столько лет уже можно было бы снять ограничения на данное игровое имущество.
Вопрос 2:
изображение
И зачем этому “чуду” приписка “только сразу на аккаунт”? Он и так уже на бирже…
Вопрос 3: Можно было бы и это в ящиках увидеть:
изображение
Вопрос 4:
Новогодние дымы завезли (как и обычно, впрочем), а на какой праздник уже трёхцветные дымы подъедут? Напоминаю, их просто на твиче раздавали, если что…
Ещё есть предмет “ко дню танкиста”, который тоже “забывают” всегда- может уже хоть в подобные сундуки можно закинуть?
изображение
Вопрос 5:
Когда уже “только сразу на аккаунт”-предметы станут выпадать без повторов? Если не убираете ограничение- дайте хоть возможность со скрипом, но дособирать коллекции декора и техники, сейчас можно хоть до посинения выбивать одну и ту же “акционку”, а её недостающих собратьев можно и до скончания времен не получить, в чём смысл издевательства?

Нелогичные вопросы у меня? Можно ли тогда кратенько хотя бы- что в них не подходит по логике данного события? Из в года в год составляем предложения, накидываем варианты, задаём вопросы, “а воз и ныне там”… Развивать подобные события нет желания или в чём проблема?

2 лайка

Просто пока с другом играл, он пытается качаться, я этой фигнёй занимаюсь, потому что иначе просто от тоски умру. Есть ещё вариант выбрать путь мазазиста и пойти играть на выведенных французах, вспомнить… Или лучше не вспоминать? Помню когда вводили японцев игроки от резервов плевались, но это они ещё не знали каких французов введут.

1 лайк

А мне надо тысячи игр наиграть в каждом режиме, чтобы попробовать? Ты тоже когда в магазине дегустацию предлагают, съедаешь 5 кг продукта? Ну так, попробовал чуть-чуть.

2 лайка

Не, он скупает весь магазин, иначе никак.

2 лайка

Или когда пришёл в кафе, заказал мясо по французски, а оно просрочено - тебе книгу жалоб не вынесут пока ты все блюда хотя бы раз не закажешь)

2 лайка

Губами скупает. А вообще давно уже понятно, что он конторский.

2 лайка

Пока не вступишь в клуб постоянных клиентов и не пробудешь там год.

2 лайка

Когда в кафе принесли тухлое мясо - нормальный посетитель требует книгу жалоб, пишет там гневный отзыв и уходит из этого кафе, не возвращаясь. Этим посетители кафе отличаются от любителей тандыра. Любители тандыра продолжают кушать тухлый по их словам продукт и требовать, чтобы им кроме тухлого мяса по-французски немедленно приготовили голубцы с гуаном и коктейль “Золотой Дождь”, а то меню слишком небогатое

Кафе не кафе, а социальная столовка, единственная в городе, где принимают бесплатно)

Вот и ходим, побираемся контентом на форуме)

-Подааайте голосов в голосовании на пропитание ветерану куликовской битвы)
*звенит пустой кружкой с мелочью

А так-то можно было уйти куда-нибудь… В армы или прочие сквады. Но там техники мало, на солдатах каких-то играть надо, тьфу, а тут вот… музей. Красивые и не очень модельки. Ещё бы их не только показывали, но и играть позволяли во что-то. А то максимум что стоит с ними сделать это в ангаре поразглядывать да в пробник выйти насладиться…

Для любителей симуляции по хардкору есть проект “Другой Вартандер”. Исторические наборы техники, никаких ремкомплектов и огнетушителей, вся игра по приказам командиров стороны… Вы уверены, что вам такое понравится?

Дак… мне не симуляцию по хардкору, мне бы геймплей)

А не стоялово за 3 точки каждый. Божий. Бой)

Я бы вообще хотел ПВПВЕ в каком-нибудь ТСБ… Или отдельном режиме…

Или нормальную мировую войну, как было в Героях и Генералах но со спецификой тундры…

1 лайк

Вводили Мировую войну со сражениями в исторических сетапах. Не взлетело.
Недавно вводили рейтинговые бои с новыми сценариями на карте (последовательный захват точек интереса вроде)
Не взлетело.
ПВП Какул и Калогаторов вообще выпилили, а вертолётное ПВЕ унылая тошниловка

Не, мировая война в Героях и Генералах это не про историзм было… Там было совершенно другое… Был смысл сражаться и побеждать) А тут… зачем-то решили упор на историзм делать и теперь 5 лет сидят пилят непойми что без намёка хоть что с режимом будет…

2 года назад. А еще недавно Иван Грозный правил.

Да уж скорее не пилят, а воду льют на камень. Когда-нить распилит.