Встречайте новый 2025 год в War Thunder!

Нет. К остальным обиженным и оскорблённым тот же риторический вопрос

image

1 лайк

Из всего этого мне зашел только Т-80У шведский. Китайца еще только не попробовал, но чет не думаю, что мне зайдет аналог Т-62, но с птурами.

Сыграют по 10-20 боев за неделю и приходят жаловаться, что контента им мало видите ли

А сколько нужно отыграть боев что бы иметь право критиковать улитку?

Нужно скупить весь магазин и только тогда ты сможешь один раз сказать, что тебе не нравится одна карта в игре.

4 лайка

100500+ шерманов ?

Леопардов!

нет они это не умеют

В новый год ёлки нельзя ломать

Пака пакетики брать будут дуром по цене ААА игр, улитке будет плевать на мнение аудитории. Берут, значит правильно всё делает! Кому оно нужно, это качество!?
п.с. Я так и не понял про танковый декоратор, там гномиха без сисек, или это что то другое?))

4 лайка

Между прочим, еще и ветку прокачать можно. И это даже не подарок. Так можно делать круглый год! Акция бессрочна (до закрытия проекта)

1 лайк

Если нет НОВОГО контента, зачем мне играть? Весь старый уже попробовал.

1 лайк

Во всех 3 стихиях, во всех режимах, на всех рангах и всего за 19к боев? Верю!

Улитка вообще как будто не понимает что делает (или прекрасно всё понимает и делает специально). Миллиард клонов в ветки и в премы, бессмысленные марафоны на клоны и процентов так 15-20 действительно новых машин. Когда там в последний раз новые режимы игры делали? Лет 8-10 назад? Где новые режимы, улитка? Где обещанная навесная кастомизированная броня на танки? Вы же даже на хеллоуин максимум что делаете это обновляет ангар и даёте (внимание) за голду купить 2 новые наклейки/декоратора. Что там с историческими событиями (ивенты, а не очередной марафон на аватарку)? Как там мировая война, которую вы делаете уже лет так 5? Игра превращается из интересного проекта в клоунаду с клона и одних и тех же машин в почти каждой ветке. Смысл выбирать сторону если на топах все одно и тоже? Разница только на начальных и средних рангах и то не везде. Сплошное разочарование из года в год все сильнее и сильнее. Ей богу, была бы аналогичная игра, думаю, 60-70% из тундры бы ливнуло

3 лайка

А улитка вообще собирается откатывать свою поделку с снежком и грязью? Буквально раньше было лучше, причём в два раза.

Снег же у нас только на горизонтальных поверхностях остаётся, да?

как раз к теме новогоднего настроения, так сказать

Если бы где-то было похоже, но ПВПВЕ с тунчесами, вертолётами и самолётами на карте с кучей миссий - яб ливнул :)

Эх… Мечта многих

А если бы такое же было в тундре - я бы там только и сидел и больше на форуме не ныл)

Идеальный режим для реализации кучи техники что есть в игре и не имеет смысла в обычных сессионных боях по 5 минут…

Ты ещё вспомни когда только танки в обт вышли можно было весь танк в говне уделать, что его можно было бы принять за уничтоженый