Может что-то ещё и будет, не в кусре. Следите за новостями.
Ну получается тут прям поднялся. Подарки нужно покупать, а не как вот в соседней палате. Ни в коем случае!
Потому что эпоха танков кончается? Нынче коммунити новые игры требует, а не аркадные пострелушки. За тем и идут сюда, ради интересного геймплея, а в итоге спутя каток 10 заходят на форум и недоумевают по какой причине игра такая сырая.
Я там до сих пор сижу, держи в курсе.
литералли, что мешает сделать микрорежим что будет доступен раз в год где надо на санях стрелять фугасными снежками и подкалиберными сосульками, а все вокруг снежно, празднично, новогодне… И просто раз в год его снова активным делать с минимальными наградами в виде косметики и тех же шаров.
А что вы хотите видеть ?
Картофельную бумагу, которая уже даже не бумага, а сочинения на бумажке по зарисовкам за кружкой кофе ?
Тогда играйте в тандыр.
Мне аркада танковая наоборот очень интересна и доставляет удовольствие, я для танковой аркады Фудзи купил на прошлой распродаже, но вот в картофельную помойку возвращаться не буду, потому что помойка
действительно
режимы и геймплей хочу видеть((
Из каких марафонов можно их выбить, не знаете?(
Сочувствую (нет). Сидел бы ТАМ дальше и не жаловался, как ТУТ всё плохо.
Я вот не сижу на форумах той помойки, например
Если вот эта вся техника - клоны, то я действительно не знаю что вы хотите видеть в игре ещё.
Это называется уважение к аудитории
Ты самое главное не трясись, хорошо? Твое мнение мы услышали, оно очень полезно. Мы сейчас конкретно про данную игру говорим.
В данный момент на НГ мы ничего не получаем в принципе, что очень странно, учитывая, что событие - Новый год. Данное событие проходит раз в год и ради него можно было бы кинуть хоть какие-то силы. Привлечение аудитории это хорошо, но вот удержание ее на плаву у вартардера порой плохо получается.
Вы говорите обо всем но не о том что нужно.
Почему у конкурента марафон из разного рода событий, а у нас последнее перекати-поле и то рассыпалось.
Ну это же НЕНОРМАЛЬНО!
ну мда, а про хренову тучу там леопардов или ф 16 или т 80 мы вспоминать не будем
Три марафонных машины, которые вы при желании можете после продать и купить что-то более уникальное и стоящее - уже не уважение ?
В WT вы буквально можете сидеть без доната на премАкке и прем технике просто играя в игру.
или стрелы щас с осами всем и вся раздали
А что вы хотите видеть вместо них ?!
Таковы реалии современной бронетехники, что всё скатилось к трём наиболее актуальным платформам, которые на протяжении многих десятилетий зарекомендовали себя.
Убери Т-80У у Шведов, не позорься, колумбус. Это надо вместе с Ми-28 удалять перманентно.
М44, Ветка Нидерландов, Ветка Венгерской летки, Ветка Финнов.
Ой. А что такое? Вот это вот что это? Это уже униКАЛьный геймплей или еще надо потерпеть?
Мы вам сделали марафон!!! Ряяяяя!! чиво вам исчо надя???
ок а где мой центауро с фреччей у советов где ф5 вьетнамский у советов ?
Это всё вы можете получить бесплатно и круглы год просто играя в игру. А не разовая акция на НГ.