режимы, геймплей, какой-то смысл в современной бронетехнике на картах размером со стадион местной школы…
вот что-то из этого видеть хочется, в основном)
режимы, геймплей, какой-то смысл в современной бронетехнике на картах размером со стадион местной школы…
вот что-то из этого видеть хочется, в основном)
Как только - так сразу.
тобишь никогда поскольку у этой канторы от советов всем зато к советам никогда
Бесплатно?! Беру!
А если без смеха, то перестань смеяку вкидывать, это уже не смешно, а грустно.
Уникальная техника это техника, которая как минимум присутствует не 5 нациях разом.
Как будто я должен (обязан) улитке спасибо сказать, что леклерк советам, китаю и шведам не выдали по секретным документам. Спасибо, Гайджин, что уважаете Французов и их танкостроение. Спасибо.
Ах, да. Играйте по 8 часов в сутки в проект геймплее-содержащий, что бы продать за 10$ машинку, получить с этого 8$ и купить… что? Пакетов на лоу ранги нет, на топ рангах нет гемплея. Скидок на голду тоже нет. Да я если дворы подметать пойду заработаю больше, но сюда ни копейки не занесу. Ибо весь геймплей это КС на танках на 3 точки, которые размазаны по всей карте, вау, спасибо. А помните у нас техника на классы разделена? Пум пум пум, тяжи не танкуют, для САУ карт нет, ибо на большинстве прострелы не более 400м из-за огромного кол-ва мусора и кустов.
F14 стоит сейчас 70 ГК*
Большая часть марафонов проходится за 2-3 часа раз в 2 дня.
Вам буквально в этом обновлении целый набор для германии сделали.
Если его нет для вас, не значит, что его нет для остальных.
Есть скидки на предметы за голу, что равноценно.
где геймплей(
покажите хоть что он для вас, колумбус…
Можно вспомнить награды самых первых БП или марафонов, которые сейчас стоят за 120.
Так та техника уникальная была, не?
Да, я тоже как-то засаливал несколько купонов. И чего? Обвалили биржу своими коробками с купонами. Сууусно. МП44 которых на бирже 5 шт от силы было, сейчас стоит копейки. Так же и с техникой. Вся обесценилась
К кому это претензия?)
К разрабам
Игроки сами же и обвалили ее, лол)
Человек сидит и оправдывает ТОТАЛЬНОЕ бездействие разрабов🤦♂️
Для сравнения
А у нас марафон
Вау, пачка П2В клонов, ммм. А как насчет уникальных машин? Нет, куда там, раздадим М44 во все нации
Например?
объект 911Б, в моей темке посмотреть можете
Проблема, Колумбус таких ивентов, что везде слово “Купить”, “Приобрести”.
Это надоедает, если ты не понимаешь.
Тебя либо вынуждают, либо ты просто сдаешься и отправляешь игру на долгую передышку, ибо играть и страдать выходит не часто и не у каждого.
Контент, и качество уже существующего контента в игре падает, но платить мы должны в разы больше. Вот ивент взять будущий. Клон на клоне. Где уникальная техника? Где мне взять мотивацию, качать это и продавать, если инфасотка, это даже стоить дороже первых ивентовых танков, не будет.
На кой мне время свое тратить на эту работу, если она не окупается? Мои труды просто на смарку идут по факту.
Ни ивентов, ни интересной техники, ни даже режимов новых.
Все крутиться вокруг болванса, которого нет уже как лет 10. Все должно покупаться.
А в будущем, что? Обнова, где прем танков больше, чем веточных?
тигр в клеточку, тигр в полосочку, тигр в цветочек, тигр во мхе - скоро ждать?