Ну, 20 койнов не зачеркнуты и это больше 2к рублей. А на др продавался 90105 за 30+ койнов, то есть со скидкой. Прем акк должен стоить 10-13 койнов по скидке.
Коины не рубли. Плюс почему тогда 60 дней премиум аккаунта стоят те же 20 (19.99) коинов?))
это у вас нужно спросить. Почему на прем акк нет скидки в койнах, а на технику есть.
Без скидки 180 дней ПА стоят 40 коинов.
Перечёркнута цена или нет - скидка есть
Сравнил разные игры, разные способы монетизации, ну и аудитория тоже отличается.
Лично мне не нужны на НГ подарки от гайдзинов в виде всяких картиночек пиксельных, прем брелков 1го ранга и тп. Собсно это уже есть в зимнем марафоне если детям или коллекционерам надо.
А с кем сравнивать? Пока у конкурента марафон из разного рода событий(ББ, Натиск, ЛФ, СО, ГК, Конструкторское бюро, Аукцион, Караван и прочие фан события с какими-то коллаборациями) у нас марафон на технику 90% из которой хочется продать и забыть.
Ну я же не на пустом месте разраба критикую💁♂️ НОЛЬ вложений в контент! НОЛЬ!
Ты не один играешь.
Имхо, большой флот сомнительно, до жути медативный. Малый флот ощутимо веселее, но вроде не так сильно фармит серебро.
Ого прямо как у война грома
Ого прямо как у война грома (по крайней мере стремятся к этому)
Хех, вы бы писали аккуратнее, на французский sea fury скидки нет, как и на рафаль, и на еврофигхтер
ахаха за 12 лет не было ни разу вот так что бы прям подарок - подарок , все , абсолютно все в этой игре нужно разменивать на свое время , и тут вдруг в 24 году улитка ни с того ни с сего возьмет и сможет в подарки )) (а не, на игромире они где то на старте раздавали футболки на шару , все больше не помню подобного)
Зато пиксель уже начинает радовать своей стабильность
А че умно
Сначала вводим сундуки и когда игроки сольют серебро в них, вводим скидки на ПА и технику за орлы. И только в последнюю очередь введем скидки на пакетики, чтобы игрок, купивший 4 пакетика, не смог за орлы с них купить вдобавок еще пару танчиков по скидке.
А эта контора точно в Венгрии находится, а не в Тель-Авиве?
Талисманы закуплены, осталось купить су-39/миг-23мл
Эта схема давно уже. Голду с пакетов можно до след скидок например майских придержать либо в экипаж пульнуть.
Электронный сервис поддержки клиентов безнадёжно завис. Я очень хорошо подумаю прежде чем буду, что либо покупать или опять оплачивать премиальный аккаунт.
Если бы рыба внимательнее читала, то заметила бы, что снизу есть приписка, что на последние три обновы скидки не распространяются и птице не пришлось бы это расписывать.)
Рыба не читатель, рыба писатель. Жалоб
Не, мне просто интересно, почему техника обновления, вышедшего 3 месяца назад не поддается скидкам?
Она пока ещё нормальная, не протухла!
Для недавно купивших аккаунт (запрещено пользовательским соглашением, асуждаю) - напоминаю, что скидки НИКОГДА не распространялись на технику последних двух (а если патч вышел одновременно со скидками - то и трёх) обновлений. И причина лежит на поверхности для всех, кто хоть немного понимает принцип монетизации фри-ту-плей игрушек. Чтобы срубить с новинок если не больше доната, то как минимум больше онлайна. Кому не нравится - может не играть, никто не держит. Либо подождать следующих скидок (в мае)