Я просто вкину, что в соседнем проекте дают танк 9 лвл просто за вход в игру. Ну так, просто. Вот это называется “подарок”. А не то что у вас, на декали и то фармить надо. И 2-х недельный марафон на технику-клоны. Ммм, кушаем и не обляпываемся.
А так же ивент на уникального командира и фан-режим.
Я дальше не смог прочитать из-за слез.
Видать, совсем соседний проект в навоз скатился, что приходится так заманивать. Даже не удивлён ни разу, с 2015 туда не заходил и желания нет
Скорее соседний проект просто знает что такое ДАРИТЬ ПОДАРКИ на нг
Да тут либо тотальная экономика либо дефицит идей у разрабов…
У конкурента постоянный марафон событий, а у нас…а что у нас то?
Ага, как только народ из той убогой помойки начал разбегаться, так сразу же про подарки вспомнили. ЧТД
В 2014 году ничего подобного на НГ там не дарили, потому что помойка ещё не стала такой убогой, и онлайн в помойке был в несколько раз выше, чем сегодня.
А теперь забегали.
Что ж вы в ту помойку не ушли до сих пор, а сидите в тандыре?
Ценность подарка прямо пропорциональная привлечению аудитории.
Если там и правда дают высокоранговые машины, то видимо совсем всё плохо и за лоуранги игроки туда уже не приходят.
Между прочем, у нас вы можете не только на НОВЫЙ ГОД, получить топовую технику. а буквально круглый год просто играя и открывай её за полковую активность.
режим могли бы сделать фановый… снежками стреляться из дула(
да сосульки ловить(
Так себе оправдание для улитки которая круглый год НИЧЕГО не делает.
не интересна аркада
клоны клоны клоны и… недоделанное что то ?
Может что-то ещё и будет, не в кусре. Следите за новостями.
Ну получается тут прям поднялся. Подарки нужно покупать, а не как вот в соседней палате. Ни в коем случае!
Потому что эпоха танков кончается? Нынче коммунити новые игры требует, а не аркадные пострелушки. За тем и идут сюда, ради интересного геймплея, а в итоге спутя каток 10 заходят на форум и недоумевают по какой причине игра такая сырая.
Я там до сих пор сижу, держи в курсе.
литералли, что мешает сделать микрорежим что будет доступен раз в год где надо на санях стрелять фугасными снежками и подкалиберными сосульками, а все вокруг снежно, празднично, новогодне… И просто раз в год его снова активным делать с минимальными наградами в виде косметики и тех же шаров.
А что вы хотите видеть ?
Картофельную бумагу, которая уже даже не бумага, а сочинения на бумажке по зарисовкам за кружкой кофе ?
Тогда играйте в тандыр.
Мне аркада танковая наоборот очень интересна и доставляет удовольствие, я для танковой аркады Фудзи купил на прошлой распродаже, но вот в картофельную помойку возвращаться не буду, потому что помойка
действительно
режимы и геймплей хочу видеть((
Из каких марафонов можно их выбить, не знаете?(
Сочувствую (нет). Сидел бы ТАМ дальше и не жаловался, как ТУТ всё плохо.
Я вот не сижу на форумах той помойки, например