Хорошо когда не много, а когда хоть один был проработан и сделан с душой.
А учитывая, что это делает самая не мотивированная часть сотрудников гайжин ентартеймайнт, то я могу сказать, что хотя бы пол ивента можно точно сделать с душой.
Состоящую из клонов или техники, которая должна быть в ветке, а не на ауке. Всем же так интересен Боксер МГС. Такая суперская техника на ивенте.
Подумаешь обещенная ветка БМД…ОЙ, простите на больное надавил.
Или ивентовый Т-10А, когда у тебя Т-10М есть в ветке, который на голову выше Т-10А.
UPD: Я еще про мертвый БП там выше написал.
Который из бп в бп считается куском скама.
А надо ли мне его качать, Колумбус, ало? Меня слышно?
Я тебе тогда вопрос этот задал и жду ответа.
“На кой мне это качать, если вся техника либо клоны, либо не интересный скам, который стоит в разы меньше, чем самые первые ивентовые танки?”
Зачем эти клоны щас в ивенте? Зачем мне Китайский клон Т-80УД??? Почему не провести реран уже бывших ивентов с той техникой, которой нет у некоторых игроков? В чем проблема? Ивенты проходят довольно часто. Если у кого-то эта техника есть, ему тупо насыпают голдой или серой, в зависимости от жадности улитки.
А вместо ветки Клонланда в Японии, можно было дать F-2 или T-4 ? Ан нет, это же надо модельки делать. Не выгодно. А как насчет немецких VK ? Ах ну наверное они просто на БР находятся, где и так есть техника. То ли дело Осу и Стрелу всем раздать.
“Подветки наций” настолько мерзкие, что и упоминать не хочется. Не всегда хоть 1 машина уникальная будет.
Ах да, так за 1-2 часа делается, что у меня весь день, а то и половина второго, уходит с последующим выгоранием. Вот раньше действительно хорошие задание было со звездами по 3/6 заданий. А сейчас вы говорите “упростили”. Да, да. Был бы геймплей и карты, ага.
ну вы что он же из китай партии… с ТЕПЛОВИЗОРОМ (который вроде бы как и не существует т.к. крышка обзорного прибора как у ПНВ прибора, мы с ралином так и не нашли откуда там тепловизор)
Ложь. Отличные скидки получаем. Как всегда было в этой игре на Новый год. И отличную лотерею получаем.
Что-то не нравится - всегда можно уйти выбивать хапэшечку по коридорам в другой проект, раз там столько крутых подарков навалили, что вы вместо игры на них пришли сюда радостью поделиться