Встречайте новый 2025 год в War Thunder!

Так та техника уникальная была, не?

Да, я тоже как-то засаливал несколько купонов. И чего? Обвалили биржу своими коробками с купонами. Сууусно. МП44 которых на бирже 5 шт от силы было, сейчас стоит копейки. Так же и с техникой. Вся обесценилась

К кому это претензия?)

К разрабам

Игроки сами же и обвалили ее, лол)

Человек сидит и оправдывает ТОТАЛЬНОЕ бездействие разрабов🤦‍♂️

Для сравнения

А у нас марафон

на Т-80УД

https://www.youtube.com/watch?v=7X7ho8HcaD4

2 лайка

Вау, пачка П2В клонов, ммм. А как насчет уникальных машин? Нет, куда там, раздадим М44 во все нации

1 лайк

Например?

объект 911Б, в моей темке посмотреть можете

Проблема, Колумбус таких ивентов, что везде слово “Купить”, “Приобрести”.

Это надоедает, если ты не понимаешь.
Тебя либо вынуждают, либо ты просто сдаешься и отправляешь игру на долгую передышку, ибо играть и страдать выходит не часто и не у каждого.

Контент, и качество уже существующего контента в игре падает, но платить мы должны в разы больше. Вот ивент взять будущий. Клон на клоне. Где уникальная техника? Где мне взять мотивацию, качать это и продавать, если инфасотка, это даже стоить дороже первых ивентовых танков, не будет.

На кой мне время свое тратить на эту работу, если она не окупается? Мои труды просто на смарку идут по факту.
Ни ивентов, ни интересной техники, ни даже режимов новых.

Все крутиться вокруг болванса, которого нет уже как лет 10. Все должно покупаться.
А в будущем, что? Обнова, где прем танков больше, чем веточных?

4 лайка

тигр в клеточку, тигр в полосочку, тигр в цветочек, тигр во мхе - скоро ждать?

разрабам бы режимами заняться, освежить игроков тем что игра не умирает, а они нет - клепай модельки и скины…

а хочется-то геймплей… Что мне этот марафонный танк если я его выкатывать не хочу, геймплей уныл? Ну пусть в ангаре стоит.

2 лайка

и стоить 1 танк будет под 8500 рублей, о заживём тогда

Если бы разработчики еще этим занимались. Пока присутствует подобное коммунити, что говорит, что в игре все хорошо, мы так и будем страдать все.

поставил бы лайк, да форум говорит лайки кончились… Пора в зоомагазин…

1 лайк

Осталось еще новый еврофайтер ввести, который под землей будет играть, ибо так было задумано конструкторами.

ТиХр тортик, брать будете ??

2 лайка

F-14 сильно уникальные ?
Нет. Уникальные только ракеты. Но стоит под 70 коинов.

Может потому что это единственный аукционный Ф14?

Т.ё. куча разнообразных марафонов - это хорошо ?

У нас и так чуть ли не каждые пару месяцев по марафону на разную технику проходит не считая БП.