Встречайте новый 2025 год в War Thunder!

разрабам бы режимами заняться, освежить игроков тем что игра не умирает, а они нет - клепай модельки и скины…

а хочется-то геймплей… Что мне этот марафонный танк если я его выкатывать не хочу, геймплей уныл? Ну пусть в ангаре стоит.

2 лайка

и стоить 1 танк будет под 8500 рублей, о заживём тогда

Если бы разработчики еще этим занимались. Пока присутствует подобное коммунити, что говорит, что в игре все хорошо, мы так и будем страдать все.

поставил бы лайк, да форум говорит лайки кончились… Пора в зоомагазин…

1 лайк

Осталось еще новый еврофайтер ввести, который под землей будет играть, ибо так было задумано конструкторами.

ТиХр тортик, брать будете ??

2 лайка

F-14 сильно уникальные ?
Нет. Уникальные только ракеты. Но стоит под 70 коинов.

Может потому что это единственный аукционный Ф14?

Т.ё. куча разнообразных марафонов - это хорошо ?

У нас и так чуть ли не каждые пару месяцев по марафону на разную технику проходит не считая БП.

Каких ?!

Что вы подразумеваете под данным понятием ?

Машины в пакете и так уникальны, т.к. имеют уникальный внешний облик и чуть лучше бронирование.

Так у вас марафоны уровня “Играй, мразь”, а не что-то интересное. Из последнего только ивент с подлодкми был, и то там в очередной раз пришлось фармить очки для наклейки

Ну тоже жало-с или объект 195

Т.ё. вы хотите что то получить ничего не делая ?

Я хочу получить что-то, не играя при этом как сумасшедший, а в своей удовольствие. Разница есть, не кажется?

3 лайка

Хорошо когда не много, а когда хоть один был проработан и сделан с душой.

А учитывая, что это делает самая не мотивированная часть сотрудников гайжин ентартеймайнт, то я могу сказать, что хотя бы пол ивента можно точно сделать с душой.

Состоящую из клонов или техники, которая должна быть в ветке, а не на ауке. Всем же так интересен Боксер МГС. Такая суперская техника на ивенте.
Подумаешь обещенная ветка БМД…ОЙ, простите на больное надавил.

Или ивентовый Т-10А, когда у тебя Т-10М есть в ветке, который на голову выше Т-10А.

UPD: Я еще про мертвый БП там выше написал.
Который из бп в бп считается куском скама.

2 лайка

Ему ноги отрубило?
изображение
А с языком что, он из челюсти растёт?
изображение

Т.ё. опять что то советское, что интересно исключительно вам.

поскольку советы именно что и занимались эксперементальными машинами, у них самый большой стаж на них

Фактически все марафоны проходятся спокойно играя по 1-2 часа в день.

Их и так сократили с выполнения заданий, которые могли добавить долю рандома, до простого набития очков.

Если не пытаться забрать всё и сразу, то 1-2 техники можно выфармить без проблем.

Достойной ответ

https://www.youtube.com/watch?v=zb1Lj9cmANw

Марафоны и БП у конкурента тоже проходят и им это никак не мешает запускать все нижеперечисленное