Встречайте обновление Alpha Strike!

Кто это настраивает? Как это понимать?

Ну ладно тут хотя б снаряд у Бофорса летит бестрее, но тут как это понимать?

Так рофл в том, что им ещё и веса накинули за даром. Прем для Омана вообще на 4.5 тонны больше чем линейный, который обшит 50мм экранами, а у према в то же время 25мм только на башне.
Я бы сделал баг репорт, но мне там пинка под зад давали с пруфами на сайт производителя и сканом с забугорной книги по предмету вопроса, ахахаха
На реддит надо видимо идти, белых господ поднимать

А как вообще выбирают, какое именно пробитие указывать для ОФ?

1 лайк

Кач итальянцев был самым мучительным. У бритых есть руйкат с УВН-ами и неплохой ДС. Тупе 16 тупо приятнее члентаврика и техники у япов гораздо меньше.

Не знаю, может иудеи были бы ещё хуже, но они мне вообще неинтересны, ни одной фановой машинки у них в ветке не вижу.

Меркавы явно не хуже челенджеров.

А я из тех больных который пытается полюбить тес\оэс несмотря ни на что, мне просто нравится его внешний вид. Но умирать от первой же тычки в лоб конечно надоедает

Логика выбора ударного фугаса вышла в чат

Удивительно, но после обновы тес начал танковать. Видимо фикс заключался в накрутке живучести

Тайп 16 хорош всем кроме урона, я на нем поел известной массы и желание катать отпало. Руйкат да, он прямо клевый. Израиль бесполезен без топ лт, банально нечем даже на летку набивать очки

При определённых углах, борт иногда что-то отражает, но глобального повышения живучести все же нет. По крайней мере и близко не на том уровне, на каком могло бы быть после внедрения девовских изменений.

Но а если говорить о выстрелах в лоб корпуса - там ваншот практически безальтернативный

Ха, зато во флоте я Pb2 с 1.07 кг взрывчатки эсминец с 200+ экипажа вчера убивал.

1 лайк

Ну чтоб по-царски себя чувствовать после покупки према, типа выбор у тебя бохатый

1 лайк

Определенно, челленджер убить в разы проще леопарда и тем более т80 и т90. Но по личным ощущениям, либо противники пивом залились, либо живучесть как-то подкрутили. Вчера так снарядов 10-15 выдержал, чего раньше никогда не происходило

Я не могу твёрдо что-то утверждать, с момента патча особо не было времени много катать. Из того что откатал, видел только как премиумные японцы напившись саке стреляли хрен пойми куда

А так, СТРВ 122б как выключали одним-двумя выстрелами, так и выключают. В то время как на них нужно пол склада боеприпасов потратить

Кстати, судя по килкаму, подбой на тесе просто не работает. В меня стреляют и просто пробивают его насквозь со всей кучей осколков, в то время как шведы или т90 прекрасно отрабатывают подбоями

Почему ударные (фугасные с кинетикой) снаряды существуют только у Израиля

?

Потому что IRL этот снаряд имеет три режима работы взрывателя. Контактный, контактный с задержкой и воздушный подрыв по таймеру. В игре реализованы последние два.

3 лайка

Если совсем придраться, то тот же снаряд есть ещё у амеров… но с нюансом в виде ивентовой Меркавы 3D. :D

2 лайка

Ну да написать что это много целевой фугасный снаряд, это так сложно…

Я надеюсь, в игре как и “положено” это реализовано, что снаряд взрываясь по таймеру всё равно имеет максимальное бронепробитие?

а у вас, ребят, маркер ракеты и слежение за ракетой (только УРВП) не работает. Оформлять багрепорт или все уже знают? А, и ники в чате отображаются рандомные

Ну воздушным подрывом я в свое время убивал Хризантему. А так снаряд больше против вертолетов.