амд?
3070, драйвера периодически обновляю, уже патча 2 так
Gaijin не нарушает своих традиции, новый патч - новые баги, всё традиционно. Даже то что было выявлено как баг на деф сервере, умудрились пропустить на основу, молодцы.
Какой-то симулятор багов.
Мало того, эпопея по обрезанию(окоридориванию) карт продолжилась и в этом патче. Посмотреть бы на лицо того уникума, в чью светлую голову регулярно приходят бредовые наваждения, в результате которых он с маниакальным влечением начинает обрезать карты. Кто просил, зачем это делается. Уберите уже, пожалуйста, этого “картодела” куда подальше от карт, он и без того однообразный геймплей, делает еще более однообразным своим обрезанием.
Такое впечатление, что большинство нынешних разработчиков набрали по критериям -
- Windows можете включить?
- Могу!
- Вы приняты в команду разработчиков, поздравляем.
да что народ прицепился к амуде? если что то происходит "знатоки сразу красных гнобить начинают, у меня полный комплект амд что видяха что камень, ни разу подобного не было
по личным наблюдениям, после прошлого фикса артефактов у зеленых щас у амд больше таких багов, вот и спрашиваю
На самом деле очень смешно. Я работаю тестировщиком, у нас в компании продукт тестируется настолько тщательно, что ни одного критического бага на релизе не всплывает. Смотря на уровень релизов от гайдзинов у них походу один критерий: “Не крашит, ну и шикарно!”
Не совсем по теме обновы, но почему на некоторых картах можно найти довольно некрасивые стыки текстур? крайне неестественно выглядящий ландшафт. При чем в местах, где ездят и стреляются, а не на краю карты. Такие проблемы можно найти и на переработанных картах, уверен, что есть и на новой
потому что потому
последний раз артефачила у меня р9 280 лет 5 назад, сейчас rx590 - ни разу в тундре косяков графических не видел
Попробуй драйвер Studio выбрать
Перестаньте портить карты красными зонами. Я хочу играть на всей площади а не там где вы считаете нужным.
Каждый патч балансировщик сходит с ума и я играю 10-20 -30 боев без единой победы. Каждый раз когда выходит обнова. Неужели нельзя починить?
И прошу вас, перестаньте менять натсройки которые никто не просил трогать. Начните играть сами в свой продукт и поймете о чем я.
Кстати, то что вы превращаете игру в тоннельную аркаду отрезая вариативность игры на картах мноиге видят и понимают. но так как вы сами в это не играете - вам пофигу, это понятно.
не трогайте карты. Отмените красные зоны. Я не хочу играть в аркаду в городе без вариантов обхода с фланга. В реальном мире никто не идет ходит в лоб в любой ситуации.
вот надо это говорить не здесь, а на англ. форуме, тут мало к чему прислушиваются
это задача произвозителя продукта слышать обратную связь. если там работают люди которым 15 лет - это их проблема
Предлагаю вам начать вводить в игру технику которая классная и на которой кайфово играть. которая станет популярной. а не урезать классную технику чтобы она была терпима как всё остальное. я бы с радостью играл на мнеьшем количестве техники но с удовольствием - чем бесконечно качать кота в мешке. делайте хорошо, успех сам к вам придет.
люди с больше радостью понесут вам деньги за чтото классное, чем из под палки чтобы не страдать. вы же взрослые люди, на кипре живете…зачем вы это устраиваете?
Ты ошибся игрой
Где урон у бомб и ракет??? Ракеты просто попадают теперь, бомбы под танками и на ни просто пшикают.
У адатса ракета 38g выдала в анализе. Надо срочно нерфить эту имбу)
Vt1 кстати как не крутил, но цифру G в анализе даже до 40 не смог довести.
Удивительно, но Итошка прям заметно превосходит ADATS…
Только не едет нифига. Движок от мотоцикла впихнули в бронепоезд