Встречайте обновление Alpha Strike!

Ты о чём? У них Юдинцев только на публичных выступлениях может часами говорить об утечке памяти С++ и как это важно! Остальное не важно.

3 лайка

Как будто я куда-то езжу на ЗРК

Я тебе больше скажу. 17г у стингера. Хотя вроде у пзрк средние значения пишут, так что норм наверное.

а я буквально сегодня наблюдал 30+ у р24р, под 40 подходило, но там прям на такой короткий промежуток

Даже не смотрите на G. Уже давно разрабы отвечали что перегрузка в игре динамичная и зависит от скорости и направления разворота ракеты. То есть не константа.

Для примера - пилот в жизни не может долго выдерживать 6 или даже 5G, но может гораздо дольше продержаться на 2G. Какую перегрузку в карточке пилота тогда ставить? Очевидно среднюю

да ясен красен

но классно видеть на втором мужике на доли секунды 50г или 35 на р24)

Морские бои превратились в сражения стеклянных банок. Корабли живут под огнем секунды.

6 лайков

Это понятно, что g меняется. Также понятно, что в макс. перегрузке может быть указана средняя и поэтому он может ее превзойти. Но я не вижу вариантов, когда я не могу достичь максимальной перегрузки хотя бы примерно. Что указано тогда?

Надо изучать документсы или тестить, понимать на какой траектории ракета летит быстрее всего.
Иначе не никак

Не, ну синие имба. Мистраль 59g выдает. Срочно апаем СССР. Блин можно просто миллион мемов наделать с этой штукой.

Если разработчики во время марафона решили провести тест нового урона во флоте - самое м******е решение на свете. Вам во время дева писали, что это неадекватно. Но нет, вместо ещё одного дева с изменёнными параметрами вы выкатываете измения на проду. Игроки не тестеры.

4 лайка

image

1 лайк

А как ты на вертушке к литакам заходишь? Я знаю что в полигоне так можно делать, но не помню как.

Галка “боты” без галки “боты на танках”.

А на картах для наземки, я просто помню такой прикол что на вертушке можно зареспится на авиационных картах.

Я возможно некорректно выразился, разработчики рассматривают некоторые репорты по ним.

Вчера была обнова 13 гигов сегодня зашол уже 16 , с моим 2мбит ным интернетом я буду неделю скачивать обнову , а прем сгорает как и бафы за невозможность зайти в игру

В данных условия:невозможности войти в игру и выполнять БП и марафон, не наблюдается реакции компании?! всё по плану?призы марафона уже должны быть бесплатны для тех,кто успел набрать хоть 15.пока не почините игру надо как то компенсировать людям нервы и время.понимаю,что один такой наивный.

1 лайк

Какие там тяжелые крейсера, когда есть 100-мм фугасы и пара залпов. Скорострельные эсминцы нагибают все и вся, пара залпов и нет вообще любого корабля

Спойлер

image
image

3 лайка