Встречайте обновление Alpha Strike!

12 лет бетатеста

Это баг NVIDIA если что сейчас, у меня 2 компа на АМД нет таких текстур. Зато у знакомых 2080S и 1050ti у другого, и у обоих баганые текстуры=)

пока-что 11, но это исправимо

это все кратковременная, через пару десятых, если не сотых, она становится +/- нормальной

Ну очередная по факту проходная обнова что я могу сказать.
Из новинок ну зацепила удшка которая ура победа за голду, д и немецкая зенитка. Остальное либо клоны, либо полу клоны, либо шлак:(
Карта отстой , Боже делать огромную карту и одну часть закрыть красной зоной, а другое поле нет) гении на картоделах
Так еще и х29 в анализе умудрились модель сломать, ну как ???
IMG_4437

куча народу пишет что хочет - так родилась дорожная карта непонятно чего. надо писать чего я хочу, вдргу сработает тоже.

Обнова бомба мало того что ввели кучу клонов так и убили лекту в совместных. Вот зачем вы поставили ограничение по скорости для GBU в 1 мах. Как еще бросать бомбы при 3х панцирях когда у тебя бомба не слетит с пилона на скорости 1.2+ маха что является нормой для большинства топ летки. Как еще панциря забирать? Выше полетишь тебя ф15 на парле заберет, а ниже только на скорости которую вы резанули спецом чтобы кого ублажить? Вечно ноющих зенитчиков которые сквозь тучи видят самолет а самолет свозь тучи зенитку нет? Ну комон, обнова дно

4 лайка

Эсминцы,фугасы…
Вы не видели,как Пр.206 теперь пилит эсмы на металлолом без перегрева.я сам не ожидал,хотя на нём уже всё,что можно творил.вдоль борта линия и на дно…

5 лайков

ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ УРОН ВО ФЛОТЕ! Это просто неиграбельный режим стал. Если по тебе начинают стрелять, то уже что-то делать невозможно - первым же залпом выбивается рубка и половина орудий, а второй залп добивает. Как в такое можно играть?

3 лайка

Что Вы сделали с МРБ?
В бой попасть невозможно:
image

1 лайк

Вчера удалось на эсминце IJN Akizuki 100мм фугасом забрать ваншотом Sharnhorst. Это норма?

В целом в части боев эсминцев с эсминцами фугасный урон наверное адекватно работает. Но по броне что то за гранью - броня против фугасов работать нормально перестала вообще.

Да, какой то урон от фугасов по незащищенным надстройкам, артустановкам и т.п. проходить должен, но фугасы начали наносить урон модулям за толстой броней.

Вот ссылка на бой Gaijin Entertainment - Single Sign On

7 лайков

Нет

На такое убожество, во что превратили с этим фугасным обновлением морские бои никто тратить своë время не намерен, даже фанаты флота положили болт на такую чепуху, вот и результат.
Но Гайдзины они в своем репертуаре ни единого комента по ситуации, гордо молчат который день, иш чаво с холопами общаться, не царское это дело. Бунт этих ребят ничему не научил, генезис компании говорит сам за себя.

Да не, просто марафон, игроков в МРБ мало - те кто есть ушли на определенные БР удобные для марафона.

На 2.3 конечно бой сейчас сложно собрать, зато на 4.3-5.3 полные команды.

Как по мне, весело, игра до момента фокуса тебя

После выхода обновления в морских боях теперь после первого повреждения постоянно загорается заначек ремонта корабля после окончания ремонта, даже если корабль в дальнейшее повреждения не получает

2 лайка

Графа шпее вчера забрал и Лондона за пару залпов на акизуки, видимо, все нормально

6 лайков

До бров эсминцев всегда так и было (после отделения малого флота).

Так не было. Играл в МРБ на катерах и не раз.
Так было в прошлый марафон на Миссисипи, так и сейчас - на 2.3 марафон особо не пофармишь.

Опять же, если брать БР 2.3 - то изменение фугасного урона ему скорее пошло на пользу, т.к. до этого фугасы не дамажили слишком слабо и это было тоже не особо.

Пока по ощущениям - по небронированным кораблям стало в целом лучше и сейчас бронебойки и фугасы стали примерно одинаково метовы, тогда как до обновы бронебойки были однозначно намного эффективнее даже по кораблям вообще без брони, что странно.

По бронированным урон сломан и броня не работает как надо - фугасы дамажат сквозь броню.