12 лет бетатеста
Это баг NVIDIA если что сейчас, у меня 2 компа на АМД нет таких текстур. Зато у знакомых 2080S и 1050ti у другого, и у обоих баганые текстуры=)
пока-что 11, но это исправимо
это все кратковременная, через пару десятых, если не сотых, она становится +/- нормальной
Ну очередная по факту проходная обнова что я могу сказать.
Из новинок ну зацепила удшка которая ура победа за голду, д и немецкая зенитка. Остальное либо клоны, либо полу клоны, либо шлак:(
Карта отстой , Боже делать огромную карту и одну часть закрыть красной зоной, а другое поле нет) гении на картоделах
Так еще и х29 в анализе умудрились модель сломать, ну как ???
куча народу пишет что хочет - так родилась дорожная карта непонятно чего. надо писать чего я хочу, вдргу сработает тоже.
Обнова бомба мало того что ввели кучу клонов так и убили лекту в совместных. Вот зачем вы поставили ограничение по скорости для GBU в 1 мах. Как еще бросать бомбы при 3х панцирях когда у тебя бомба не слетит с пилона на скорости 1.2+ маха что является нормой для большинства топ летки. Как еще панциря забирать? Выше полетишь тебя ф15 на парле заберет, а ниже только на скорости которую вы резанули спецом чтобы кого ублажить? Вечно ноющих зенитчиков которые сквозь тучи видят самолет а самолет свозь тучи зенитку нет? Ну комон, обнова дно
Эсминцы,фугасы…
Вы не видели,как Пр.206 теперь пилит эсмы на металлолом без перегрева.я сам не ожидал,хотя на нём уже всё,что можно творил.вдоль борта линия и на дно…
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ УРОН ВО ФЛОТЕ! Это просто неиграбельный режим стал. Если по тебе начинают стрелять, то уже что-то делать невозможно - первым же залпом выбивается рубка и половина орудий, а второй залп добивает. Как в такое можно играть?
Что Вы сделали с МРБ?
В бой попасть невозможно:
Вчера удалось на эсминце IJN Akizuki 100мм фугасом забрать ваншотом Sharnhorst. Это норма?
В целом в части боев эсминцев с эсминцами фугасный урон наверное адекватно работает. Но по броне что то за гранью - броня против фугасов работать нормально перестала вообще.
Да, какой то урон от фугасов по незащищенным надстройкам, артустановкам и т.п. проходить должен, но фугасы начали наносить урон модулям за толстой броней.
Вот ссылка на бой Gaijin Entertainment - Single Sign On
Нет
На такое убожество, во что превратили с этим фугасным обновлением морские бои никто тратить своë время не намерен, даже фанаты флота положили болт на такую чепуху, вот и результат.
Но Гайдзины они в своем репертуаре ни единого комента по ситуации, гордо молчат который день, иш чаво с холопами общаться, не царское это дело. Бунт этих ребят ничему не научил, генезис компании говорит сам за себя.
Да не, просто марафон, игроков в МРБ мало - те кто есть ушли на определенные БР удобные для марафона.
На 2.3 конечно бой сейчас сложно собрать, зато на 4.3-5.3 полные команды.
Как по мне, весело, игра до момента фокуса тебя
После выхода обновления в морских боях теперь после первого повреждения постоянно загорается заначек ремонта корабля после окончания ремонта, даже если корабль в дальнейшее повреждения не получает
Графа шпее вчера забрал и Лондона за пару залпов на акизуки, видимо, все нормально
До бров эсминцев всегда так и было (после отделения малого флота).
Так не было. Играл в МРБ на катерах и не раз.
Так было в прошлый марафон на Миссисипи, так и сейчас - на 2.3 марафон особо не пофармишь.
Опять же, если брать БР 2.3 - то изменение фугасного урона ему скорее пошло на пользу, т.к. до этого фугасы не дамажили слишком слабо и это было тоже не особо.
Пока по ощущениям - по небронированным кораблям стало в целом лучше и сейчас бронебойки и фугасы стали примерно одинаково метовы, тогда как до обновы бронебойки были однозначно намного эффективнее даже по кораблям вообще без брони, что странно.
По бронированным урон сломан и броня не работает как надо - фугасы дамажат сквозь броню.