Встречайте обновление Alpha Strike!

Если РЛС, то доплеровский фильтр только с ППС режимом.

у ракеты, у р24р такое, р27, воробьи
нету на р3р

Вы ввели новую карту…Хорошо,замечательно…Вопрос,а зачем вы это сделали ,треть карты просто вне зоны игры…У вас там все нормально с логикой??
Второе…Почему у меня на танке два разных камо,и это уже не первый раз.Жду ответа

Спойлер

8 лайков

Все замечательно, но что насчет ХЭША, который был переделан в этом обновлении примерно на пару часов, а затем возвращен обратно в прежнем виде? Не понравился результат? (задумка то - не плохая)

У премиумного Type-90 вообще казна есть? Почему она выбивается 7.62 пулемётом? Любой харчок в казну и её нет

Ох да, Буканир! Как же он страдает на 10.3! Что в АРБ, что в ТРБ. В первом случае, он страдает от летки, и AIM-9L ему не помогают (у того же А10 есть 4 AIM-9L и Безумное орудие, а у Су-25 есть 2 Р-60М и пулеметы, но БР уже 10.0). Во втором случае, есть тот же Ягуар, который справляется со штурмовкой ГОРАЗДО эффективнее и стоит на много дешевле, чем Буканир с Мартелами (к тому же у него при 2 лазерных бомбах, есть еще 2 АИМки и пулеметы в придачу. Напомню - Ягуар еще и сверхзвуковой!)

1 лайк

Чёт не понравилась мне новая карта совсем. В первую очередь из за обилия строений и цветовой гаммы. В глазах рябит, контакты не видно.

Спойлер

3 лайка

3 китайских лома 125мм сожрала, и хоть бы хны. Не знаю, каким образом у тебя она от пулемета отлетает

Какого хрена ZBD04 на воде трясет как наркомана из-за ломки? Вечный таймер затопления (периодически до 1 секунды доходит), стрелять из орудия невозможно, т.к. оно под водой постоянно

Скажите как после такого не ругать вас?

1. Я потерял усилок
  2. Я потерял время
  3. Я заплатил за ремонт.
4 лайка

когда уже китайцы будут изолированы на отдельном сервере, как в ЛЮБОЙ игре?

4 лайка

всмысле опять? они и не чинили))))0)0))
Десяток багрепортов уже созданы, ни один небыл премодерирован, все в игноре, 3 день патча кста

это уже норма, привыкай, 3 день патча а одна из главных новвоведений так и не пофекшена

Привыкай, я 11-12 лет назад тоже багрепорты делал, потом понял, что бессмысленная затея. А сейчас тем более, помогает только быть Джоном и на реддите писать.

2 лайка

я щас мельком глянул, мало кто говорит об этой проблеме с топливом на англ форуме))

я пришел с работы в 18.50 и сразу включил комп для обновления, я до сих пор сижу и жду, полоска загрузки на половине пути только, спасибо.

Юка, это все хорошо, конечно. Но вот почему новую карту Вы опять урезали? То есть, мало того. что точки туннельно расположено на одной стороне, так добавок больше половины карты в итоге вообще сделали красной зоной и ника кне задействовали? А смысл тогда? может тогда создадите подземную карту с туннельным направлением?

8 лайков
Хорошая шутка после взлёта на Старфайтере.

image
image

2 лайка

Можно! Новый патч новые возможности! Я уже не единожды в этом патче проезжал сквозь деревья, и они даже не думали падать. Стояли как в 15 лет, непоколебимо. Физика, и еще раз физика, одна из фишек Gaijin.

8 лайков

Нельзя никак иначе объяснить новую модель повреждения во флоте, кроме как попаданием 410 мм снаряда в голову ответственного за эту вакханалию

11 лайков