Встречайте обновление Alpha Strike!

Это так и задумано теперь?не переходить в прицельный комплекс на су-39,а наводиться от самой ракеты?

Спойлер

И к чему это? Проблемы на твоей стороне

@_Yuki что мешало оставить это в пресете чем делать каждый раз*рень и ставить палки в колеса игрокам? или вам ваша натура не позволяет это сделать? каждый патч от вас нужно искать в патчноуте подвох, про реализацию с топливом я молчу вообще, кстати когда вернете компас самолетам?

2 лайка

Вот катаю сейчас флот и думаю - на кой чорт вы этот шлепок интерфейса ввели?
image

Зачем мне курсовой угол и скорость цели знать в рамках нынешних механик стрельбы?

Зачем эти дурацкие отметки попадания и промаха, которые мало того что не отображают реального места падения, так еще и выводятся с большой задержкой. Я уж не говорю о том что есть банально таймер и для АБ еще маркировка снарядов, а при попадании отчет о награде и покрас модулей в киллкаме.

Потенциально могло бы быть полезным указание дистанции промаха, но там опять же задержка идет, да и упреждение-то обычно или 100 или 200 метров если не в лоб в лоб.

Кто-то ведь тратил на это человекочасы, чтоб придумать, утвердить, сделать, протестировать

Еще и обозвали это аж целым СУО. При нулевой подвязке картинки к управлению, что есть она, что нет - 0 разницы.

14 лайков

В тени светятся пыль и дымы от танков . так в действительности не должно быть!
они так у вас светятся как будто их светом посвечивают! на самом деле там везде тень на карте!

1 лайк

А в морских боях теперь будет вечная починка по кд?Повредили пушки и зенитки на корабле они чинятся(появляется значек) после окончаняи по новой и так все время…В ренгене смотрю пушки сначала красные потом желтеют потом опять краснеют и т.д…вроде такого раньше небыло

5 лайков

к понедельнику починят
может быть

2 лайка

Перечислю баги, которые лично встретил после обновы:

1. мерцающие самолеты
  2. пропадающие мертвые танки (а потом внезапно появляющиеся и жутко триггеряцие, т.к. сначала навожусь на них, потом понимаю что мертвый)
  3. летающие кусты после их уничтожения (как-будто мячик пнул)
  4. склейки на карте
  5. дикие фризы в первые 5 часов после обновы
  6. каморники взодятся об кусты

Улитки, у вас тестировщики есть? Они как тестируют??? Играют сами хотя бы
Второй вариант - в штате есть тестеры, но тогда, такие косяки свидетельствуют о том, что никто не понимает, как устроена игра в целом, весь код - легаси, а переделать = куча времени и остановка серваков((

9 лайков

Ввели регулировку топлива ок, а как его контролить? Где смотреть сколько осталось в реальном времени?

Таки в настройках можно вывести+проги

Поменяйте управление. Советую выставить кнопку на прицельный комплекс, а оптическую гсн убрать

Полностью согласен!
Тут СУО полностью неинформативна и бесполезна.
На кой черт нам информация направления врага не относительно тебя!?
нам что теперь с компасом перед монитором сидеть что за дичь…

Вот пример конкурента как должно быть!

Куклы кораблей имеют индикаторы углов относительно друг друга. Значения углов расположены на кукле внутри окружности.

• Кукла корабля противника окрашивается в цвета красный, желтый и зеленый соответственно углу по отношению к нашему кораблю: 0–30⁰ — это рикошет, 30–45⁰ — вероятность рикошета, 45–90⁰ — отсутствие рикошета. В настройках мода можно включить тоже самое для куклы своего корабля.
    shot-21_09.15_11_08.48-0150.jpg.3bbb81039cafb79ce11e864eaed3a850
    shot-21_09.15_11_11.28-0423.jpg.cda072876ebb365d3872ae2dd3acd996
    shot-21_09.15_11_12.37-0465.jpg.26d03bdcda8eff204040695836f3204b
10 лайков

И где же оно в настройках есть?

Настройки игры самолетные боевые, вроде там

Интерфейс показывать топливо вроде

image
Это видимо нормально лопать линкоры в бк с 76-127 мм фугасов

К предыдущему комментарию, в голову то данному гению, сделавшему такую гениальную обнову , 410 мм снаряд прилел, но можно не беспокоиться, урон не зарегало

8 лайков

Я вообще думал, что у меня какие-то проблемы с железом, даже драйверы опять обновил. Но в полигоне с ордой ботов никаких фризов/лагов нет вообще… А в онлайне бывает всё гладко, а бывает прям серии мелких фризов. Речь про АРБ если что.

Скажите почему разработчики в обновлениях игры с упорством достойным лучшего применения продолжают чинить в игре то, что не сломано и добавлять то что игроки не просят?

1 лайк

что именно?

“СУО” для флота, например.

1 лайк