Про новый прицел для флота в патчноуте писать не обязательно!
Еще классно, что теперь можно брать больше снарядов, чем предусмотрено
Чего это корабли взрываться стали так часто, даже линкоры от мелкого кллибра? Не хочу я так играть. Верните как было до патча.
Ничего, кнопку ремонта можно поменять на другую кнопку)
я вообще к примеру не пойму зачем введи фатальные повреждения. При этом есть и критические. Для того, чтобы нормально работала механика фаталити, необходимо повысить прочность ДМ-модели всей летки процентов на 15-20. при этом чтиобы критическими считались также те же повреждения, на которые они закреплены сейчас. То есть. самолет сначала получает крит, а только потом фаталити, при том, фаталити должны быть конкретно привязаны к отрыву хвоста, крыла, полной поломке и остановке двигателя или возгоранию фюзеляжа
Ты это брось, с разработчиками столь невосторженным тоном не общаются.
Технически возможно 250 патронов зарядить вместо 400? Возможно. Вот по многочисленым просьбам и сделали.
да неужели? А то, что у нас зарядка пулеметов на авиацию идет по максимальной обойме в стволе. ничего так? Тое сть, где тогда ползунок регулятора обоймы? Вообще, где тогда выбор пулеметных лент для танков? Я может хочу. чтобы у меня на 12-мм браунинге была не стандартная лента, а бронебойная с большим пробитием? Или вообще чтобы мою пулеметную ленту не было видно. я хочу сделать скрытую атаку на браунинг на шермане? Или у нас для одних и тех же стволов на наземке и летке разные ленты применяются? При этом у ПУЛЕМЕТНЫХ ЗЕНИТОК ук нас ЕСТЬ возможность выбора пулеметных лент для тех же браунингов и тех же пулеметов фирмы виккерс или BESA
И ни слова про топ грача
Новая карта как всегда хороша. Очередная карта, где поднимаешься на вертолете на отметку 30м и в тебя уже летят ракеты зениток. Руки бы вырвать таким картоделам. Додуматься до маленького холмика между спауном и картой или спауна в небольшой низинке это видимо невыполнимая задача.
А это вы будете когда-то фиксить? С убийствами с респа на респ на огромной карте?
А с убийством вертушки на на площадке с респа противника?
Обновляторы.
Выгоните вашего картодела в шею и наймите школьников они на порядок лучше сделают.
Очень много багов в новом патче. При чем опять проблема с драйверами AMD. При выходе из игры на рабочий стол, стал появляться черный экран. Микропатчи по 100 мб которые вы выпускаете не помогают толком. Ну пока отправка отчета в AMD.
Замена УД на другой топ прем у Советско-российской стороны будет?
Или вы считаете что это прямой конкурент последним добавленным топ премам западных стран?
Самим не смешно от этого улитки?
Он и не должен быть конкурентом, просто пиво должно увидеть, что он тоже 10.0, как Трупс, Грач и Депривация, и немедленно его купить, based
Кхм, а что с топливом? Стоит 20 мин, а по факту на 50 уходит.
все как обычно, кто то просто измывается над игроками
А зачем?
Зачем прему 10.0 быть лучше премов 11.3? УД во всем лучше турмса, не хватает только теплака, есть лучшая подвижность, горизонтальные и вертикальные приводы, дубль, броня, быстрая перезарядка
Это вообще очень хороший танк, правда советы ныть начали, как это так, танк на 10.0 без теплака
а в морском противостоянии можно набивать марафон?
а на кораблях самопокраснение модулей без всякой причины после ремонта и так до бесконечности, будут исправлять или разрабы даже не знают о такой ошибке?
Вроде нет, никто скрины или отзывы по нему не кидал.
Да и не стоит ждать чуда что заспавнит всех в одной области и не придется десяток минут до боя плыть