И хорошо, что дали клон хорошей карты, а не поля полёв полей
Формально это будет в соответствии с Пользовательсим соглашением, даже если специально)
записал)
Новая карта настолько плохая что я аж фульду с бана вытащил. Как можно было изуродовать лучшую карту которую взяли за основу? Играбелен только вариант превосходство #1. Остальные просто не нужный мусор.
Лично я играю на танках в аркаде (слишком уж рб медленная и крысинная для меня ), и там теплак не особо то нужен, плюс приятный бр 10.0 ,так что я за золото прям серьезно думаю в будущем по скидке в 50процентов взять.
- Begleitpanzer 57 — мощность двигателя уменьшена до 600 л.с. Источники: «International Defense Review 1978: Vol 11 Iss 2», «International Defense Review 1979: Vol 12 Iss 3».
Community Bug Reporting System
Вы там уже опеределитесь нет какая мощность, было 600 исправили на 720 сейчас снова 600, оставьте 720 и не трогайте НИКОГДА больше.
Вот бы случайно игру из интернета удалили с такими патчами…
блин, каждый патч одно и тош
0 Изменений по симуляторным боям
Пчел, никакого бага нет. В игре разрешение Теплака в виде от контейнера зависит от разрешения дисплея в кабине самолёта.
Клон хорошей карты который превратили в кусок гвна. Так что эта карта из-за ультимативно убогого ТЦ улетает в БАН
Спойлер
Вообще я думаю это очередное минорное обновление… Летом должны дать что-то стоящее
Летом дают АРЛГСН, убивая АРБ окончательно(если останется 15 на 15 свалка с 1го филда)
Какой гений додумался сделать ей обрезание?
Надеюсь летом введут прем танк за Францию на 7 ранг, она единственная без него, и в тоже время советам дают уже 3 прем 7 ранга…
Очень хорошо конечно, что ядерка теперь вызывается по кнопке как в аркаде, но хотелось бы увидеть дальнейшее её улучшение:
-нормальные носители с ЛТЦ на бр 10.7+ (F-4/Су-17)
-замена ОВ на очки миссии, либо на персональные очки за фраги/захват точек и что бы смерть
отнимала одно очко. Сейчас трата ОВ отнимает полностью возможность взять ядерку
-заморозка очков команд на 2 минуты когда взята ядерка
-сделать так, что бы сирена ядерки была слышна всем игрокам, а не только танкистам
Это очень логичные изменения.
Расскажем позже.
Тот же который додумался дать ультимативно крысерский спот в центре карты)
Учитывая что с каждой обновой появляется все больше наземных карт с домами в которые можно заехать…
Чует моя шиза что до пехоты не долго осталось
Бред полный