Я не писал что они не правят
Я писал о низком уровне работы
Которые вытекает в текущие проблемы )
Красава! доработали СУО
теперь показывает все как надо.
Направление врага относительно твоего корабля + сообщение о попадание недолет перелет в метрах, курсовой угол корабля.
Ждем когда исправят гамму на СКРИНШОТАХ в HDR 4k
Удивительно и года не прошло.
Скажите а поправили ли чудеса сверх урона фугасами и волшебных ваншотов ими кораблей? Не могу сам проверить, сразу начинаю чувствовать рвотные позывы, только подумав о мрб вар тандера. Доверюсь вам.
пока однозначно не могу сказать, ПБ вроде подрезали сверх урон… фугасы не узаю…
сейчас каждый день нон стоп что-то настраивают…
2 дня назад императрица со свими неадекватными ПБ шотила любой ЛК с 1го залпа… включая митсу и мисисипи.
Хорошо бы ещё убрали читерскую калкамеру показывающую и повреждения и экипаж. Ну нет же этого бреда в танках, над танкистами такие грубые эксперименты не ставят.
Спасибо.
Каморник после попадания в куст летит дальше… Да есть визуальный эффект что снаряд типо взвелся об него. Но это лишь эффект.
А еще, если кто читает с разрабов, очень прошу сделать что то с оптимизацией потоков на процессор, сделать разбивку равную хотя бы на 4 потока, я думаю сейчас это норма. У меня 2680v4 и работает просто в одно третье ядро, а если морские бои, и там дымовая завеса, то ядро не вывозит и падает частота кадров. Видеокарта толком не нагружаются, стоит rx5700, видеопамяти хватает. А вот процессорное ядро под горлышко. Остальные почти 27 потоков простаивают(тут 14 ядер/28 потоков).
Ну можно хотя бы на 4 ядра разбить то? Ну 2024 год на дворе.
Очень много людей сидят на зионах, время нынче такое, что альтернативы нет.
Это со всеми снарядами, но у меня иногда лом пропадал после взведения об куст
Ну можно хотя бы на 4 ядра разбить то? Ну 2024 год на дворе.
Сомневаюсь, что они такое умеют делать там
То что бывает пропадают снаряды это норма у них.
Она призвана помогать, а по факту тебя унижает.
Т.к. ты видишь попадание куда надо хорошим снарядом, но тебе показывает что урона нет. Скажем попал бронебойный в боеукладку и ничего не произошло.
А потом показывает как фугас снимает у врага 30 процентов хп без пробития брони и бронепалубы. И ты такой
Не не, именно после взведения об куст
То что у улитки не работает НИ одна их механика, знают по моему все, кроме самой улитки… Т.к. они НЕ играют в свою же игру.
Мне кажется они тоже знают, просто им плевать)
прицел опять что ли ковыряли? на тяжелых крейсерах не возможно куда то попасть. даже если и повезло попасть по недоносцу,урон проходит микроскопический,а он поливает тебя очередями)))) и урон проходит конский.
После бунта игроков и составления плана работы над игрой, или как от не великого ума это модно стало называть дорожной картой, посчитал что Гайдзины станут писать что планируют ввести и как реализовать. Но все осталось по-старому и подход к работе в стиле “давайте введем какую нибудь #y*ню и посмотрим что будет” продолжается. И это печально…
Дополню по поводу СУО похоже адекватно работает не на всех картах!
на некоторых опять ориентация не относительно твоего корабля а ХЗ куда…
наверно настраивают
Может быть онлайн за счет ботов и растет?! Как предположение :-)
Отсутствие возможности ручного переключения режима сигнала брлс это тоже “неожиданная проблема” или очередная “механика”, которую никто не просил?, по совместительству являющяяся очередным приравниваним опытных игроков к купившим пакет новичкам, незнающим даже о половине механик но тем не менее считающихся игроками за которых “не может говорить” один из ваших предыдущих собеседников.
Этот вопрос достаточно “неудобный” что бы на него ответили прямо?
Может быть онлайн за счет ботов и растет?! Как предположение :-)
Я думаю это было понятно изначально) Иначе как объяснить резкий скачок после начала бунта) Плюс сообщения о том, что были входы в игру на давно заброшенных акках)