Встречайте обновление «Господство в воздухе»!

точно такая же беда,разработчики постарались на славу
попробовал переустановить microsoft visual c++ ,безрезультатно

4 лайка

Ты сам полетай на Як-38, это бесполезное бревно.

3 лайка

Тут дело в том, что у вас старая винда, нужна теперь вин 10.

Давно Р-60 стала всеракурсной, перегрузка в карточке стала что-то значить, а Як-38 стал манёвренным?

1 лайк

Режим испытания подвесов хорошая фича, но над ней еще нужно поработать, например я не могу захватить цель радаром из-за того что она слишком близко, а управление выбором цели не работает. И цели можно подальше спавнить, или вообще сделать 2 варианта миссии для урвв пуск вдогонку и в лобовую

1 лайк

Чеееел…38-й это редкостное бревно, которые физически не может довернуть до людей. А р60 можно мансануть достаточно просто, в отличии от 9G/L

Т.е. гонять саблей без ракет и без лтц такими ракетами нельзя? Киньте его на 10.0 да и все. Пусть вариться со своими братьями.

Сложно кого то гонят заднеракурсными ракетами не имея манёвренности.

F-1 на 10.3 без ЛТЦ, Без все ракурсных ракет, без манёвренности. ЭТО ДРУГОЕ?

Ты физически не можешь навести эти заднеракурсные ракеты на кого-то. Если ты начинаешь разворачиваться кому-то в зад, то почти сразу превращаешься в поршневой самолёт. За это время твоя цель просто улетает.

1 лайк

Сложно летать на Ариете на 9.3 против сверхзвука с ракетами. Тебе тупо кидают ракету, а ты догнать не можешь не кого, чтобы с пушек сделать фраг.

2 лайка

Сложно летать на Миража Ф1С-200 по кд с 12.3. Когда торнадо дали 11.0 и он всегда в топе летает.
П.С. даже базки теперь не покрабить.

Да всем носителям Элок место минимум на 10.3

Ф-1 куда отправляем? К Як-38?

Р-60 давно стала Равна AIM-9L?

У Ф-1 появились 9Л?

Ну если всем носителям Л надо 10.3 то Ф-1 надо спускать. Я и спрашиваю его куда?

Л-логика

Т.е. самолет без лтц, без всеракурсных, с манерностью бревна должен летать против самолетов с Лками?

2 лайка

Давно Як-38 сверхзвук?