Встречайте обновление «Господство в воздухе»!

Купите/прокачайте АС-ов.

Голды ты ему отсыпешь?

1 лайк

АС-ов можно и прокачать.

3 лайка

Да-да. Успел исправить. Молодец

Дает ровно ничего. 0.4G. Осталось немного.

П.С. Устал просто на нем умирать от всеракурсных ракет.

Ну, я при уходе в блэкаут тангаж вниз даю на пол секунды, а после продолжаю манёвр. Мне помогает так что на Старфистере, что на Сагитарио.

И поэтому хочешь всеракусрными ракетами кошмарить Мигов 15/17?

Почему они не должны страдать, а я должен? Почему я страдал на Сабле, а они не должны? Это другое видимо? Тем более там всего 2 ракеты. А у мигов отличная манерность же. Уйдут от ракеты да и всего то делов.

Довольно-таки иронично, что на Win7 нет никакой проблемы с запуском 32-битной версии клиента даже с античитом. Ждем фикса этой проблемы. Доступ к игре для недостаточно людей должен быть закрыт окончательно и бесповоротно.

Ассы на премах в любом случае сами по себе выкачиваются.

Это понятно. Но совет “купить АСы” от модератора звучит немного странно.

1 лайк

Так может нужно решать проблему, а не усугублять ее ещё одним самолётом?

Поэтому разработчикам надо отделить БР техники в ТРБ и АРБ режимах.

Вот что за менталитет у людей? Я страдал, так пусть и другие страдают.

3 лайка

Да, и отправить А-10, Су-25 и тд минимум на 10.7 в АРБ

1 лайк

Ну может когда нибудь маску дополнительно наложат и не будет убогого обрезания по квадрату круглого интерфейса? :)

Эта ошибка на Windows 7 возникает и без Античита. Если включить античит, то будет вот это сообщение, что скоро Easy Anti Cheat прекратит работать на Win 7/ Win 8 /8.1, но потом так же игра ругнётся на отсутствующую dll. Добавление этой dll в систему проблему с запуском не решает.
Easy Anti Cheat Windows 7

1 лайк

Все дозвуки с всеракурсными ракетами будут заложниками своих характеристик в условиях этой игры. И разработчики не хотят решать эту проблему вообще.

В рентгене написано же что орудие 76мм является вспомогательным.

Это очень странно честно говоря.

Аналогичный корабль. 40мм + 76мм. И 76мм является основной. Так, что видимо там ошибка разработчиков.