Встречайте обновление «Господство в воздухе»!

Ну логично, это все ударники, они и не должны нагибать в АРБ.

Звук в ролике завалил. Прицел колбасит как!

А-10 унижается стабильно на 10.0, всё с этим хорошо.

1 лайк

Нравится

Да уже и не знаю, что мне может нравится в этом обновлении.
Я могу сказать, что мне понравилось, то что вы увеличили ОИ в миссиях для тех, кто больше фрагов набил, это было неплохо. Ну дали вы Шведам новый леопард.

Гы

Какая же она красотка, ух.

Качество карт падает с каждым годом все больше и больше. Да оно и так уже ниже плинтуса. Когда будете картодела банить в реальной жизни? Этот кусок испортил уже всем нервы своими убогими и непроработанными картами.

Отсутствие работы над чугунками средних рангов. Мало техники, которая была бы интересна игрокам средних рангов или ближе к 5 рангу. То время выдалось особенно хорошим из-за всяких прототипов. Когда?

Когда там за топы можно будет качать другую нацию? Нам обещанно это еще в ноябре, а получается нам поводили.

Когда мы дождемся, что к немцам будут относиться также, как и к советам? А1а1 без ЛД стоит на БРе с танками, которые его в нулину разносят без возможности для реабилитации.

Почему Ф-15 рвет крылья?) Не у одного меня это вопросы вызывает.

Когда мы увидим, что разработчики действительно слушают игроков и мы начнем получать более качественный контент в виде карт. Мапдизайнер отвратительно выполняет свою работу.

Когда мы увидим функцию отключения дымов? Это действительно мешает игре. Порой автопушка способна просто “за с рать” тебе прицел дымом из автопушки и ты ничего не увидишь. Фикс будет? Я сюда пришел не на текстурку дыма смотреть.

Когда уже будет вилка в 0.7 или отгорожение самолетов БРа 9.3 от обладателей Р-60, Аим-9Л и тд? Я устал уже на демоне ловить ракеты, которые мне пускают в лоб и заднюю часть без возможности хоть как-то ее парировать.

Когда там починят радар на Демоне?

Вопросов еще куча, но это более менее меня тревожащие.

3 лайка

Это прем китайский же? Вы видимо наехали на что то просто. в пробники все норм.

Он наполовину работает. Что ты хочешь от самолета 50х-60х? В СБ даже нашел где боты летят.

Ну фрегат и артиллерийский катер как бы не аналогичные корабли.
Тут больше на LCS американский похож и там так же 40мм основное вооружение.

F-15 рвёт крылья так как у него нет в жизни прокладки между пилотом и самолётом, как у Ф-16, Су-27 и т.п., т.е. нет ограничителя на перегруз.
В ДКС он рвётся также легко

Итак, Абрамсам не дали подбой хотя он у них есть, урановую броню в корпус не дали хотя источников было предоставлено избыточное количество, Немецкий леопард тяжелеу нежели шведский но при этом броня хуже, он медленее потому что новая трансмиссия но разработчикам похоже виднее и они просто оставили старую трансмиссию. Искусственная уязвимая зона без подбоя в ВЛД со стороны мехвода у 2А7V ОЙ КАК СЛУЧАЙНО КАК РАЗ ТАМ ГДЕ ОНА БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖНА ибо три члена экипажа в ряд на расстрел. Подбой у младших леопардов почему то только в башне, документики покажите где вы это взяли? Конечно же нет, ведь это надо только игрокам предоставлять(бестолку), в то время как у Шведских леопардов у ВСЕХ подбой И в корпусе И в башне. Вы говорили что у Бердли будет подбой, но его нет. Про Францию и остальные страны я молчу. Я хотел купить впервые за всё время что играю танк за свободный опыт, но передумал, ваше отношение к игре и теперь уже подтвержденное отсутствие здравого смысла меня отговорили.

1 лайк

Пофиксили же. тут 12-13G. Странно, что надписей на скриншоте нету.

2 лайка

сейчас захожу в игру что бы поиграть а там 6,6гб обнова ! У меня стоит на телефоне приложение Gaijin и там как сказано один из плюсов установки данного приложения является своевременное получение новостей от игры помимо двухкратной защиты , так какие то настройки надо делать что бы получать оповещения об обновлении ? или как?

Просто мог бы с утра на закачку поставить и сейчас бы уже играл .

1 лайк

Обнова часов в 12-13 по МСК прилетела только.

1 лайк

В аркаде новая карта с вулканами имеет только базки, филд под бомбёжку после них не выдают. Ну приплыли

1 лайк
А почему так?

https://www.youtube.com/watch?v=KQK9bGtmf50

image

Флот
Нравится
Проходной патч, ничего вроде глобально не сломали, бывает гораздо, гораздо хуже
Не нравится
Кроме нескольких необязательных моделек как обычно ничего - дырки в минорных нациях не заполняются. Про геймплей и карты ничего не пишу - у разраба своё видение. Очередная аркадизация стрельбы в виде ускорения пивного маркера. Ну и конечно обманули игроков с дорожной картой - пересмотра прогрессии, который нужен в первую очередь малому флоту - не будет. За него выдают ввод ненужного ранга и перенос туда старых кораблей, чтоб можно было продать новые премы.
Вызывает вопросы и трудности
да никаких

1 лайк

Больше вопрос тут. За что и почему.

вот она,цашечка

Принуждение к прокачке проходного хлама

image
качаем патч,гриндим топы

Улитке давно стоит поработать над загрузчиком. Предзагрузку они не делают, но при этом если есть обновленный клиент DEVа, то лаунчер преспокойно копирует оттуда файлы и потом немного подтягивает свежих.
Хочешь быстро обновиться? Держи на компьютере дополнительный клиент на 60 Гб.

2 лайка