Целых 5 тв бомб в контейнере не шутки, ты тут такое не говори
Контейнеру же ещё зум апнули, теперь можно смотреть ещё дальше вперёд! Из-за углов только вперёд…
А деньги тут при чем? То есть если я на пенсии и получаю 12 деревянных, то не имею права на “Прорыв” за бесплатно?
Есть еще самолеты с контейнррм и 4 кабами на 10.0?
На 10.3 сильно злых зениток для этого летака нет, кабы спокойно можно с 8-10км откидать
Удовлетворен твоим подгоранием, но хотя бы теперь ты знаешь, что вставить своих страдающих немцев диалог про другие нации было ошибкой.
С нерфом лкабом так попадать не получится, они улетают фиг пойми куда
Не, я про премы новые. Прорыв качайте себе на здоровье.
Так я не сгорел, я просто зафиксировал, что ты ещё один артист и вспомнил тебя.
Получил заветную дозу этодругина и доволен.
Не пробовал летать с кабами еще, да и на торнадо давно не летал, но раньше кидал гбушки с 18км на респ и с 14 цель находил и светил, пока бомба летит, долго это только. Не думаю, что нерф настолько критичный
дафиг ваши кабы господа! это все чужое!
Вот ето норм на 10.3 агрегат))) За всю боль этим стрелам!!!
Я прекрасно все вижу по твоим сообщениям. Лучше скажи зачем ты вообще завел шарманку по страдающим немцам если изначально диалог был про другие нации, а по итогу ты признал, что все самолеты они получили?
Ну спасибо, от сердца отлегло)))
За нарезку стрел респект.
Критичный для точного бимбометания по определённым челам, ибо с трёх км бомба не сможет резко зарулить в кого-то другого
Ну за счет дальности может и хорошо играется, с 7-8км примерно никак его не сбить
Ну это жмынкс, я на нем 1 раз даже ядерку набивал, но не смог долететь
Вертолет моя любимая и приятная цель) самые хитрые конечно издалека кидают
Пока выпилишь зенитки бой заканчивается, пару фрагов и все, долго очень на торнадо. Если резко переводить на другую цель, то может проблемы и будут, нерф конечно есть, но не настолько критичный
Смотри, я сам начал это обсуждение, ты в него вступил, а теперь ещё пытаешься все выставить так будто то я вступил с кем то в диалог и сменил тему.
Не ну таких шизов я давно не встречал.