Ох, какая красота, современно, инновационно!
Гайдзин, это в натуре классно, чётко, в натуре четко, умеете, могёте!
На мой взгляд, проект(игра), медленно, но верно регрессирует. И чем дальше, чем это сильнее проявляется. Кроме систематического добавления техники и моментного заработка на этом, их похоже ничего не интересует. Заработать как можно больше за короткий период времени, а потом хоть потоп.
А можно показать игрокам как разработчики вытаскивают катки на амеро-советах против немце-шведов? Для меня конечно стало удивительным открытием, что основной урон в игре наносят вторичные осколки, но я даже во влажных фантазиях представить себе не мог что всё настолько убого. Про урон по бакам это кстати тоже шутка? 9 из 10 пробитий бака ломом - взрыв, вы советам соляру вперемешку с тротилом накодили? Остальным правда забыли, но в реалиях патча это уже не настолько удивляет. Спс хоть фризы пофиксили, правда сайлент килл клиента добавился, но это хоть пережить можно.
Интерфейс должен работать на любом разрешении и масштабе. И уж тем более на дефолтных 1920 на 1080. У меня разве что отступ стоит 0.85, видимо именно про него и забыли
А уж про лишние две кнопки в панельке нижней и туда не написать - не ошибка, для васянов же делали ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ подсказки о захвате и теплаке. Теплак туда запихнули, КАРЛ! И лок ИК ракеты, во спасибо нафиг, без вас не знал
Это ту, где репорты без ответа висят по 3-4 года ? Или ту, где модератору может не понравиться твое оформление ? Не, я лучше посмотрю из первых рядов за смертью тундры с узкоглазой рожей )
Зачем поменяли местами технику в папках?
Почему при нажатии на кнопку покупки мне пишет что надо исследовать и купить то что я пропустил в прошлых патчах, как необязательное к исследованию для продвижения? Мне предлагается теперь прокачать вообще все самолёты со второго ранга? Что это за приколы?