Всегда.
Дальномер до 20км
АСЦ до 14км * (на заметность)
Не, это простой сундук обновления, к которому нужен ключ с биржи.
Я почти каждое обновление, открываю первый выпавший сундук, а остальные продаю, это уже третий купон техники, который так выпал, остальные были наклейки-камуфляжи. Пробовал как-то пачку сундуков открыть, так чем больше открывал, тем хуже призы в каждом были, так что норм тема- иногда открывать один и не увлекаться, так хорошие призы падают, да и радуют они куда больше, когда открываешь единственную коробку и из неё норм приз.
Он правда, какой-то дешёвый: первые два были F7F-3 и VK 4501, которые уходили по цене топового прем пакета. Но я смотрю, на бирже вообще тенденция к обесцениванию лотов, так что, и купон на РБТ это очень хорошо.
Что касается ивентовых коробок, я тоже их открываю по одной (кроме случаев, когда их раздают за ивент, тогда я конечно, открываю все) - мне с них один раз выпал прем Апач, но восновном, приказы-бустеры, с которых толку ещё меньше, чем с камуфляжа,который имеет хоть какой-то шанс окупить ключ.
Опять обнова без патчноута загрузилась какая-та, опять ждать датамайна
Опять понерфили кого то))
Как же без этого
Так, кто там ещё под раздачу не попал, мираж вроде 🤔
Можно нинадо(
Можно, это же не бриты 😄
Бритов занерфят после того, как я их наконец-то прокачаю. Хотя куда там уже нерфить…
f15 надо нерфить. А то че он только баффы получает.
Я уже успел на реддите всем рассказать, что f15 ничтожество без амраам против сушки. А он сейчас так хорошо летает, что прогноз нерабочий выходит. Надо срочно подгонять.
А может сделать так чтобы сушка не падала после полвитка?
Скорострельность брэдлика всё ещё не исправили, всё так же уровень экипажа влияет.
Конечно можно. Хоть сегодня. Только это будет кастомка)
Да, это любимая фича, я иногда удивляюсь, когда после витка остаюсь висеть с 300кмч скоростью
И мне кажется что ирл такого слива энергии нет
Я думаю это просто противоречит законам физики. Все-таки су-27 - самолет,а не летающая тарелка
Правильно думаете, Су 27 огромный самолёт, да, он больше 15 даже, с огромной площадью крыла, и очень большим весом. Это абсолютно нормально, что он очень сильно теряет скорость при резких и “максимальных” разворотах. В норме, вообще, до пупа РУС чуть что не тянут, но у нас РБ дело аркадное, так что.
А на это что скажете? Ни один параметр на игру не походит.
225, а не 310 скороподъемности, и вираж хуже всех оппонентов
Ну самолёт ещё будет донастраиваться, наверняка. И, опять же, ЛТХ сильно зависят от боевой нагрузки и количества топлива на борту.
И на правах рекламы: радар у Су-27 сломан (буквально копипаста радара миг-29 судя по параметрам), СПО не видит то, что должна и не показывает мощность сигнала. Багрепорты лежат, проблемы сильно влияют на игру, но их не смотрят
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/6nFSUVyjRclc
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/nH09k0sD3mDV