Темы нет, но выложу сюда тогда своё негодование
Ну и кринжа. Липсинга нет, персы даже не разговаривают.
НУ НЕ УМЕЕТЕ ВЫ, лучше бы тогда вообще не делали, или отсняли бы с реальными актёрами.
Эх, ну серьёзно?..
Ещё плюс бал в сторону крахмала.
Темы нет, но выложу сюда тогда своё негодование
Ну и кринжа. Липсинга нет, персы даже не разговаривают.
НУ НЕ УМЕЕТЕ ВЫ, лучше бы тогда вообще не делали, или отсняли бы с реальными актёрами.
Эх, ну серьёзно?..
Ещё плюс бал в сторону крахмала.
В то же время 1 интузиаст который сделал один из лучших трейлеров в игре…
P.S. да даже на равне с Apex Predators.
Он и так работает на улиток
Уверен?
Мне кажется что он бы тогда не стал бы публиковать трейлер который действительно лучше того что было выпущено на канале улиток.
Не сказал бы, что лучше
Но анимация взрыва ракеты моё почтение
Не одно, так другое… Если не бои в молоке, так теперь будет самолёт телепать…
Вот что за “умный человек” в вашей конторе, решил что дёргать самолёт в лево в право, это как на самом деле? Это тот же кто придумал бои в молоке? Гоните его из своей контры! Он вам игру портит! Сколько летал, ни разу не видел того что у вас в игре происходит! Самолёт, это не товарный вагон, что идёт по рельсам! И не может его так подёргивать то влево, то в право. Это бред очередной! Если такое происходит, это значит самолёт неисправен! Его срочно надо в ремонт или в утиль. А у вас такое в авио СБ… Вы что, реально думаете, что это так? У вас там есть хоть кто-то кто летал на самолёте? Ну хоть раз… Хоть на арбузе? Ну бред же делаете! Очередной! Сколько можно? Вы уже 12 лет делаете игру, а баги, недоделки, ошибки и т.д. со времен ОБТ. Вы собственно свой статусу ХОРОШИХ разработчиков подтверждаете? Или всё? Сдулись и скатились? Столько лет вазюкать одно и тоже, это как бы не в + вам, а в огромный МИНУС!
Базы респавнятся неприлично долго. Не задоначу пока не добавите ещё одну базу и не уменьшите таймер их перезапуска в АРБ. С праздниками.
И тем не менее это довольно странно.
Вы обновы каждый час будете делать? Надоело уже, как сядешь только расслабится, и опять какая заплатка качается. Чё сложно делать сразу всё нормально?
А когда у Су-27 начнет работать руль направления? Чтобы как F-15 можно было делать плоский вираж чисто рулем направления
Мне кажется, или втихую ввели ограничение по скорости для пуска ракет? Игроки слишком легко фармят марафон, надо наказать!
2.33.0.54 → 2.33.0.55
JL-10A, Type 1492, AN/APG-66J, PS-37A, PS-46A, PS-371A, AN/APG-66, AN/APG-66(V)1, AN/APG-68(V)5, AN/APG-68(V)7, AN/APG-68(V)9 : Added MPRF ACM
Thales RDY, AN/APG-63, AN/APG-65Q :
Added MPRF ACM
Added HPRF ACM
Thomson-CSF RDI, Thomson-CSF RDM-3 : Added HPRF ACM
N001N010 Zhuk, N010M Zhuk-M, N019_S31 :
Added ACM
Track : Clear Targets Of Interest : Timeout : 3 → 1 s
PS-05A :
Added MPRF ACM
MPRF Track : Added Main Beam Notch Max Elevation = 3.3
2.33.0.55 → 2.33.0.57
Removed Research Bypass
2.33.0.57 → 2.33.0.58
cn_pf10, Skyflash SuperTEMP : Guidance : Max Break Lock Time : 5 → 15 s
Matra Super 530D, Matra Super 530F : Guidance : Max Break Lock Time : 3 → 20 s
R-24R : Guidance : Max Break Lock Time : 12 → 15 s
AIM-7F, AIM-7M : Guidance : Max Break Lock Time : 5 → 20 s
Current Dev version : 2.33.0.58
Current Live version : 2.33.0.55
Объясните
Кайф ведь
Воробьям бафф.
про радары не понял, а вот ракеты теперь видимо будут НАМНОГО позже взрываться при потере лока.
С частотами трудно понять, ибо MPRF HPRF и LPRF это разные режимы частоты доплера, но я плохо знаю как они в игре устроены в данный момент. Вроде бы HPRF = PD HDN и MPRF = PD, но это не точно.
В теории будут теперь разные режима доплера для ближнего боя.
Также у некоторых ракет очень значительно увеличили время, которое они могут лететь без лока до самоуничтожения.
короче судя по всему бафф всех западных радаров
N001N010 Zhuk, N010M Zhuk-M, N019_S31 :
Added ACM
Не только западных