Появилась просадки FPS до нуля при пикировании в танковых РБ.
Где современный полнофункциональный HUD на Ка-50?
ХП то уже есть, а вот полосочки и вправду нет. Разработчики должны учесть и сделать
Внезапно над визуальной составляющей картинки гайдзины поработали отлично, облака, туман, игра света, новые механики такие как взрывы дымовых гранат, поджоги внешних баков, ветер, всё это давольно прилично добавило атмосферы! За это могу поставить 👍. Ещё хотелось бы видеть обоженную землю или снег у подбитого танка лайкните чтобы гайдзины увидели…
Не понравилось:
Я буду выходить с таких карт с такой погодой, улитка. Вместо того чтобы забалансить авиацию и вертолеты, вы прикрываетесь какими-то полумерами в виде тумана на всю карту, мыла, непонятной дымки и т.д.
Не сильная проблема когда у всех нет ТПВ, а вот на более высоких рангах, такое как ка50 или т80ум2 станут очень не подходящими для игры!
На танках там нет проблем никаких, видно и воздух и наземку прекрасно. С воздуха не видно ничего. Это такой своеобразный нерф авиации в совместных боях как я понимаю.
Возможно, но согласись мало приятного когда ты вторым респом отъехал на 20м а тебе на голову теле бомба падает, это хотя бы минимизирует хотя бы от тех у кого теплаков нет.
Я вчера на поля польши попал. Я с теплаком вижу отлично. А без теплака на километр не видно ничего
И нерф зениток с олс поиска и сопровождения.
встречайте обновление “Сыны FATAL ERROR-а”
Шестой раз после катча кста
Извиняюсь, только что был СЕДЬМОЙ
Проверь целостность файлов. Не поможет - переустанови игру
У меня позавчера без всяких патчей игра тупо в каждом бою начала крашиться с фатал эрором. Хотя до этого всегда работала без нареканий
По идее да.
Карточки да, а вот расположение в ветках руками.
Что насчет снарядов в бою?
У меня при старте выбрано 25 снарядов одного типа и 7 другого. А на деле после возрождения может быть совсем другое количество. Причем, как в большую сторону, так и в меньшую
Нравится:
1 - “Развесовка веток”. Лично я от этого выйграл очень много очков опыта, и гораздо быстрее теперь соберу сетапы. Уменьшение стоимостей авиации и машин во вкладках - это просто божественное ускорение прокачки
2 - Новые визуальные эффекты. Пусть я и скептически относился к дымам из стволов, в реальном бою оказалось что их особо не видно, а раз так - то не мешают. Огонь из пробитого бака - тоже очень красиво и не очень мешает, ибо огонь не дымит. Нравится.
3 - Нижние ранги венгерской ветки. Машинки вышли уникальные, приятно глазу.
4 - Механика выбивания баков Леопарда и Челленджеров. Может это есть ещё где то, но я пока не заметил. Суть в том, что внешние баки на этих машинах (ну как внешние. Те, что в надгусенничных полках) больше не требуют тушения огнетушителем. Леопард теперь живёт ещё лучше.
Не нравится:
1 - Верхние ранги венгерской техники. Снова запихнули просто леопард, просто т-72, и вот новинку - 2с1, но тоже “просто” клон из ветки ссср. Можно было бы хотя бы их визуально обработать, а лучше - выдать какую нибудь местную модификацию, если уж ну нету у венгрии более современных своих машин. Также удлинили ветку зениток, в очередной раз добавив “просто” 57-2 и “просто” шилку. Ну неужели не нашлось чего то поинтереснее?
Ну и на средние ранги вместо 2с1 есть как минимум пара машин, которые туда просятся
Венгерский танчик на средний ранг
Венгерский танчик
Вызывает трудности и вопросы:
1 - Звук в новом патче. Звук как будто бы стал лучше, по крайней мере вертолёты стало слышно лучше, но вот двигатели наземной техники как будто стали тише с ростом дистанции.
2 - Картинка в новом патче. Имею ввиду цветокор и новые деревья. То есть деревья шевелятся примерно в том же радиусе, что и прорисовываются “более качественные”, хотя выигрыша было бы больше если бы шевелились деревья вдалеке. Плюс сами деревья как будто стали хуже - текстура плотнее и ярче, но при этом в два полигона, а видимость сквозь крону ниже.
Что по картинке - в настройки вроде добавили новый пункт постэффектов, но при этом даже без его включения картинка снова потусклела, а на разных картах включается теперь сильно разный цветокор. Хотя настройка новая должна была бы как раз включать динамический цветокор.
Дергающиеся деревья - дичь полная
Во первых по силе их дрожания складывается ощущение, что на карте шторм. Причем в каждом бою
Во вторых выглядит глупо, когда два дерева стоят рядом, а колышит только одно
В третьих выглядит глупо, что у колышащегося дерева листва и ветви становятся полупрозрачные пиксельные
Нет, я тоже во флот погнал, ибо когда был новичком у меня хорошие воспоминания остались о нем, без всяких наворотов для 47 хромосомных с вычислителями куда их снаряд упадëт