Хм… Ну не знаю… Пока что похоже что обнова должна называться “Сыны Жадиллы” Дорого стало играть в бесплатную игру. Возможно что придётся отказаться от такой игры…
Не понимаешь, что новые механики и новые пакетики привлекают новых игроков и дают деньги? 3 хорошо проработанные механики привлекут меньше новичков, чем 8 непроработанных
а когда было дешево играть в фри тп проект?
А можно теперь разработчик сам покажет, как штурмить в тумане на самолетах, чьи СПО даже не видят работу радара?
Буквально только что играл на линии мажино на ф105, туман, ничего не видно, на СПО отображалось только союзное ЗРК. В итоге меня снял фларакрад, а я даже и не знал, что меня взяли на сопровождение и произвели пуск.
Очевидно меня взяли в лок через ОЛС, но с таким туманом я просто буду ливать из боя.
Ну коламбус сказал, что это реализм, который давно напрашивался
Видимо, разрабам, не играющим в свой проект, виднее, чего хотят игроки
Как написать длинное сообщение и сказать ровным счетом ничего.
Какие фишки? Что является базой?
литишь ничего не видишь и умераешь от чела из инвиза панимаю
Офигенно встретили!
Два боя после обновления. Оба боя подвесили комп так, что процесс игры не снимается в диспетчере задач. Винда не перезагружается стандартными способами. Только холодный рестарт. Винда 10. Лицензионная. Все обновления есть. Все другие игры работают! Собственно, до обновления и сама Тундра работала без нареканий. Но, что то пошло не так!?
Да эт вообще абсурд, тут только реально не играющий человек мог такое сделать.
Зато теперь понерфленые зрк опять заиграют)
ну и как я понял некоторые СПО в принципе не видят никакой работы некоторых ЗРК.
Бред крч.
В чём заключается “бред” ?
Ну типо спо тригерится на облучение на определенной частоте. А другие облучения игнорит) в итоге имеем порезанную механику
Зато другие спо начали отслеживать пуск ракет) улитка считает, что это равноценный обмен)
Я зюзюзю бадабум мало что понимаю ведь таким меня видят разработчики.
У меня у одного стала сильно светлая гамма после обновы?
Это щас такие бои регулярно? Вечерние были ужасны с ужасной системой засвета, а тут еще веселее
C масштабированием конечно намудрили
Где то всё ок, а где то свободное место вообще не используется:
То что я накидал разных подвесов на Ил-28, не значит, что его рендер должен быть микроскопического размера :D
Множество подвесов, “Полковая техника”, “Техника события” делают превьюшку абсурдно маленького размера
Спойлер
Я конечно понимаю, что у меня монитор не большого разрешения, но это просто лол
Спойлер
Что ты, никакого бреда
Все в пределах реализма
Реалистичные спо
Реалистичные гномики реалистично чинят танк в поле за 20 секунд, а самолет на филде за 15
Реалистично лом пролетает через карусель тешки без урона
Реалистично лом растворяется в баке деривации
Реалистично трава исчезает при переходе на вид от первого лица
Самая реалистичная игра в реалистичной реальности реализма