В рамках авиа режимов?
TAA+4x так и не пофиксили. Чем 2 недели занимались?
Да в любом режиме. Разве что в ТРБ скинуть 6 Х-38 и домой
Интересный способ наведения
ПГМки апнули неплохо так.
По итогу у нас на 11.3:
Британский ГР3 с ПГМами
Немецкий ASSTA1 с ЛЖДАМАМИ
И итальянец, который никакого апа не получил)))
У кого есть жалобы на падение ФПС, посмотрите в настройках, возможно у вас включен SSAA, который требует больших ресурсов. В других случаях пожалуйста оформляйте на площадке для репортов.
Раньше SSAA же работал нормально. От куда дроп?
А ну да шлабый су-34 в трб будет, на Су-25СМ3 против Фокс 3 летать же ровно также как на нормальном мультироле)
Когда вы уже понизите рейтинг фантома ж? Или хотя бы для баланса лтх улучшите? у него движки еле самих себя поднимают, а после пары поворотов, в которые он тоже не может, он и вовсе сваливается. Это ещё при том, что он у меня топовый. В то же время М23 спокойно на 11.7 сидит, имея при себе всеракурсные ракеты и радар, который на ДО не уходит, так ещё и сам разгоняется до почти 2М и крутит все подряд
Так у советов движки и так мощные. Но и самолёты тяжелее
Откуда дроп при четырех кратном мультисемплинге? Даже хз…
Хватит баффов советских Су-27. И так J-11A киберунижен.
“красивую” картинку сделали а оптимизацию не смогли
Вот если вы с ним и ранее играли и у вас есть падение, то вот вам как раз надо оформить репорт с нужными файлами на площадке для репортов.
О каком фантоме Ж речь то?)
В этом источнике речь про Су-7Б, на котором установлен другой прицел (ПБК-1) с значительно более бедным функционалом, начиная с Су-7БМ уже шла более продвинутая версия данного изделия.
Никаких проблем с оптимизацией нет, у меня ФПС не упал и не вырос.
Все как и до патча.
Предполагаю что в настройках у людей включилось четырёхкратное сглаживание.
Я играл с ним, у меня было условно 100 фпс, то после обновы я ожидаю с теми же настройками хотя бы 90 фпс, а лучше 110
Тогда рлэ в зубы и в репортную
Он единственный, F-4J