Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Хватит баффов советских Су-27. И так J-11A киберунижен.

“красивую” картинку сделали а оптимизацию не смогли

1 лайк

Вот если вы с ним и ранее играли и у вас есть падение, то вот вам как раз надо оформить репорт с нужными файлами на площадке для репортов.

О каком фантоме Ж речь то?)

В этом источнике речь про Су-7Б, на котором установлен другой прицел (ПБК-1) с значительно более бедным функционалом, начиная с Су-7БМ уже шла более продвинутая версия данного изделия.

1 лайк

Никаких проблем с оптимизацией нет, у меня ФПС не упал и не вырос.

Все как и до патча.

Предполагаю что в настройках у людей включилось четырёхкратное сглаживание.

Я играл с ним, у меня было условно 100 фпс, то после обновы я ожидаю с теми же настройками хотя бы 90 фпс, а лучше 110

Тогда рлэ в зубы и в репортную

Он единственный, F-4J

так там или нет или х4 другого не дано

Надо попробовать, но зная как там смотрят репорты…

А какая у тебя карта, что ты на ультровайд Монике себе х4 мультисеймплинг включал и 100 ФПС было?)

Ну так у него стандартные для фантомов того бра двигатели…

Да я прям чую мощь, когда дряхлая сушка пытается разогнаться после разворота)

Трассировку лучей не включал сейчас. SSAA, был включен всегда и fps был 200, почему сейчас из-за него должен был просесть до 40 fps? Это в очередной раз намудрили и потом в тихую поправят, такая ситуация было во флоте несколько обновлений назад (происходили резкие падения до 15-20).

Я уже выше писал 4060ти

1 лайк

У фантома е лтх абсолютно такие же, так почему же ж подняли аж на 12.0? Только из-за доплеровского радара?

А нормально что я сохраняю присет с ПРОЗРАЧНЫМ ФОНОМ, но у меня сохранятеся С ЧЕРНЫМ ФОНОМ

с 10 км их невозможно кинуть, пробнике кидаю с 10км по обт, они просто перелетают его и падают где то позади цели в землю

Ну значит что то поломали с мультисейплингом.

Я его не юзаю, т.к. не страдаю лесенкофобией на объектах в переферийном зрении)

1 лайк