Встречайте обновление «Жар-птицы»!

на новом заводе вся городская часть в лужах. Так что ради кучи луж с отражениями

Ради отражения на солнечном городе, чтобы чекать врагов из-за угла в отражении окон.

1 лайк

Ух ты, легальные читы?

кнопочка “с” просто существует.
Хотя в СБ может и поможет. Но вообще говоря отражения там странные. Ну я не верю, что такое бывает, вместо стёкол какие-то зеркала стоят

Во время того как буду фармить на казик буду смотреть рекламу казика, главное что бы папичь был а там посмотрим

Для скриншотиков пойдет)

улитка как всегда ,
есть хотябы пару человек довольных ?
спасибо за АП ариет броню в башню можете не добавлять

А на форум вообще заходят довольные люди?

Это место априори для недовольных людей, довольные люди сидят и играют в игру сейчас)

1 лайк

Вылеты тоже часть патча?

Очередной стабильный (местами бессмысленный) завоз моделек на много полигонов разной степени Ctrl+C и Ctrl+V. (-‸ლ)

мда. Вам спасибо за поянсения, но вы не сделали учёт, что играют и на большом интерфейсе, у меня сбоку просто инструкции и описания обрезаются и не влезают

отключение SSAA помогло от падения fps но картинка стала такой убогой, почему нельзя все сделать нормально и не ломать настройки графики выпуская очередной патчь???

1 лайк

Включи TSR/DLSS в нативе.

Включил ультра РТХ картинка с артефактами, смотрите на решётку радиатора сзади. ДЛСС нет. только msaa x4.
ну и фпс как вишенка на торте)

TSR, DLSS очень прожорливый.

Щас бы включать х4 с ртх ультра…

А ну да, х4 кратный Мультисемплинг же менее прожорливый!) точно, точно)

Я ради эксперимента, конечно

У меня фепес в TSR выше.

Ну зачем тогда на фпсе акцентировать?

Ожидаемый ФПС. 4060 ti вообще карта не для того чтобы с ртх в игры играть)