Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Кстати, прикол. Включаешь DLSS с нативным разрешением, автоматом отключается MSAA, а картинка становится темнее

Давно DLSS стал так с картинками поступать?

Почему? Можно, только не на ультра настройках RTX. Он кривой кстати, свет полуобрезанный и т.д

МСАА и не должен работать вместе с DLSS/ФСР и третей фигнёй от Тела

У меня не становилась темнее.

Что это за ужас? Это действительно так в патче?

Спойлер

Стрельба из пулемёта, внимание на свет

из пушки ОК

Потому что он там для галочки?)

Имхо ртх могут себе позволить обладатели карт Х080 и Х090.

Для всего что ниже РТХ это так, баловство)

Видимо, раз это в новость впихнули. Сам я только часа через 4 смогу пощупать обновление

А кд чего убрали? Фраги на выезд? По последнему месяцу? Я например не смотрю на это но некоторым это важно же…

Я ее даже не читал. Гораздо интереснее читать комменты.

1 лайк

Да не, 60 тоже тянет вполне. Я же говорю, будь мощнее проц и стяола бы игра на ссд было бы фпс около 100

Бедняга-интерфейсер не слышал про адаптивный дизайн. Похоже его начальство тоже иначе давно бы его уволило.

Улитка намекает. Подари пакетик
image

Для меня это в принципе не ртх, а так фигня какая то.

Нормальный ртх есть только в Майне и КП в том режиме когда весь рендеринг на РТХе.

А такое себе можно позволить только на топовых карточках.

У меня даже целая тема есть. Но никто за год так ничего мне и не подарил(

Ты перезагружал клиент, после того как настройки менял?

Ты мне?
РТХ разве является такой настройкой?

Ну судя по багам, которые у тебя возникают, похоже на то. Попробуй перезайти.

ПБК-1(2) это аналог американского LABS. Они все предназначены для сброса ядерок, так что там точность ± лапоть. Тоже навигационное бомбометание у американцев реализовано через обычный прицел. На Су-7 такого нет.

ФПС просел на 10-15% на старых настройках, фреймтайм стал рваный, появились фризы. И где в новой статистике КД заныкали и тд?

Посмотрим. Но этот прикол вроде ещё на деве был

Прикольно. Будет чем зрк выбивать пока х38 нет