Не ну это конечно лютая проблема, нельзя теперь посмотреть кто сколько танчиков купил…
Ну однозначно проблема, которая решается бунтом)
Не ну это конечно лютая проблема, нельзя теперь посмотреть кто сколько танчиков купил…
Ну однозначно проблема, которая решается бунтом)
Я бы вообще просмотр чужих карточек убрал, чтобы у верунов в РПУ совсем все плохо стало)
С телефона ничего не понятно
дак при чем тут у кого сколько , у МЕНЯ сколько теперь техники , или что мне сидеть поштучно считать ?
А это важно?
Вальхейм Стайл.
ну как для коллекционера, а тут таких больше половины , даже очень
Так вроде коллекционеры свою коллекцию наизусть должны знать?
Или коллекционирование заключается исключительно в увеличение количества машин?)
@Аль-Хайтам, извините, а можно, пожалуйста, карточку игрока сделать карточкой игрока?
У меня в медкарте, например, есть информация о том, чем я болел, а не мои предпочтения в марках машин, потому что это имеет значение для врачей.
В паспорте дата и место рождения, регистрация, а не результат моей прошлой рыбалки.
Карточка игрока должна отражать его опыт и навык игры, показывать, на чем он предпочитает играть, какие нации и БРы для него наиболее популярны.
Ну какие “суммарные очки”, что за смех-то?
Поэтому, я вчера сделал скрин со старого интерфейса))) А ты не додумался?
ну смотри 2+к юнитов , ты прям все упомнишь ? крч фишка была нужной , кто фишку убрал , дурачок
Мне это не нужно, у меня нет цели прокачать всю технику)
А если бы и была, то цифра количества мне была бы неважна.
У вас что ОКР?
А вы заметили как картинка посветлела ?
Верните старый интерфейс профиля. Это не улучшение… Вы добавили лишнюю вкладку и убрали возможность быстро посмотреть сколько у человека фрагов к возрождениям и т.п.
Так поэтому и стараются это скрыть, что бы не вызывать раздражение у тех кто играть не умеет, улитка считает, что так она убирает “токсичность” из игры.
Да уж, стоило скрыть КБ и столько жалоб сразу вылезло.