Ты собрался самолёт в трб качать?)
То-есть всё таки нам стоит ждать уже скоро девблоги по новому патчу
опять мыло какое то,квадратики,как теперь настроить что бы четко было как раньше? еще дегенеративные значки посреди экрана))))
Посмотрим как он в АРБ будет. У него радар в 2 раза быстрее сделали, поэтому моежт и не придётся
А вообще хотел быстро получить КАБы и под песню фАБ ФАБ ФАБ ФАБ бомбить танкистов
Хочу прокачать всю технику за страну.
Раньше бывало довольно долго приходилось искать непрокачанную технику, если с каким-то из патчей чему-то был добавлен новый модуль. Приходилось ручками щелкать каждые танк/самолет/корабль/катер/вертолет. Если не угадаешь сразу с типом техники, рангом и т.д., то это могло занимать по пол часа или больше.
Но можно было бы хотябы посчитать, сколько единиц техники надо найти из показателя купленая/элитная, а теперь этого нет. Дичь какая-то.
Предложение: как-то маркировать полностью прокачанную технику, чтобы ее было видно, что еще можно прокачать в текущей стране.
так , а где теперь смотреть количество техники на аккаунте , как это было до "модного " патча ?
Спойлер
как бы смысл игры в наполнении ангара , а куда разумист спрятал эту фишку не ясно
Блин,я 40кк слил ради того что бы всю технику для этого купить.Кстати КД вроде тоже не показывается
дак это самое тупое что только можно было сделать , 12 лет отображалось количество , и тут бац я у мамы программист , решил что эта информация никому не нужна ))
Награды тоже засунули куда-то прям глубоко… Зачем вообще тогда они нужны, если они не видны сразу?
ВЕРНИТЕ КОЛ-ВО ТЕХНИКИ И НАГРАДЫ на главную страницу профиля
Не ну это конечно лютая проблема, нельзя теперь посмотреть кто сколько танчиков купил…
Ну однозначно проблема, которая решается бунтом)
Я бы вообще просмотр чужих карточек убрал, чтобы у верунов в РПУ совсем все плохо стало)
С телефона ничего не понятно
дак при чем тут у кого сколько , у МЕНЯ сколько теперь техники , или что мне сидеть поштучно считать ?
А это важно?
Вальхейм Стайл.
ну как для коллекционера, а тут таких больше половины , даже очень