Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Так вроде коллекционеры свою коллекцию наизусть должны знать?

Или коллекционирование заключается исключительно в увеличение количества машин?)

@Аль-Хайтам, извините, а можно, пожалуйста, карточку игрока сделать карточкой игрока?

У меня в медкарте, например, есть информация о том, чем я болел, а не мои предпочтения в марках машин, потому что это имеет значение для врачей.

В паспорте дата и место рождения, регистрация, а не результат моей прошлой рыбалки.

Карточка игрока должна отражать его опыт и навык игры, показывать, на чем он предпочитает играть, какие нации и БРы для него наиболее популярны.

Вот как она должна выглядеть:

Ну какие “суммарные очки”, что за смех-то?

18 лайков

Поэтому, я вчера сделал скрин со старого интерфейса))) А ты не додумался?

1 лайк

ну смотри 2+к юнитов , ты прям все упомнишь ? крч фишка была нужной , кто фишку убрал , дурачок

3 лайка

Мне это не нужно, у меня нет цели прокачать всю технику)

А если бы и была, то цифра количества мне была бы неважна.

У вас что ОКР?

А вы заметили как картинка посветлела ?

Верните в карточку игрока эту информацию!Зачем убрали?

8 лайков

Верните старый интерфейс профиля. Это не улучшение… Вы добавили лишнюю вкладку и убрали возможность быстро посмотреть сколько у человека фрагов к возрождениям и т.п.

9 лайков

Так поэтому и стараются это скрыть, что бы не вызывать раздражение у тех кто играть не умеет, улитка считает, что так она убирает “токсичность” из игры.

лучшее
Повторы: проверьте после боя, куда попали ваши и вражеские снаряды

Да уж, стоило скрыть КБ и столько жалоб сразу вылезло.

она теперь просто в отдельной вкладке

Начните уже вводить технику которая на голову выше предыдущей модели, а вводите промежуточную, что бы переход между техникой был не такой сильный. Та же топ авиация это вообще непойми что. То у тебя самый первый самолет серии, а следующий уже чуть ли не самый последний… Техника и так уже несколько БР полностью урезана по вооружению и механиками. Добавили АРЛ ракеты, но не добавили РЭБ, добавили ПКР, но не добавили им возможность пуска в пассивном режиме или по ИН (хотя по факту кабы с чисто ИН у нас есть). Про некоторые самолеты вообще будто забыли. Су-39 на 11.7 с 2мя ракетами, хотя там 6 должно быть ну и хотя бы Р-27ЭР. Все равно РЛС у него вверх почти не смотрит, НСЦ нет, скорости нет.

1 лайк

Ну почему же, другим тоже есть что выдать, на вскидку
амеры: М1А3, Абрамс Х, TTB, Thumper/CATTB
францы: Леклерк 140, EMBT и если покопать наверняка еще что-то интересное найдется

А как 4 ракеты превратились в две?

Это новый челлендж, что самолеты до 10км невидимые?

1 лайк

ну если на 11.7 Р-60М это можно считать за ракеты… С дозвуковой скоростью их в 6 даже с 1.5 км пускать нельзя

По сути, самое лучшее из обновления, а то и за два прошлых вместе взятых)

1 лайк

Сворачивать игру теперь нельзя??? пытаюсь вернуться- черный экран с цветными всполохами. Выходим через диспетчер. Уже 4 раза повторилось.

Ну всеракусрные ракеты не у всех истребителей 12.0 есть)