хз у меня вообще ничего не поменялось , как сидел с 60 залочёнными фпс , так и сижу дальше ))Вот сейчас игра свернута
Зато у них ЛТХ есть, а еще есть такие как британский миг… У которого и НСЦ и Р-73 и Р-27 и он не дозвук
А ещё он истребитель, а истребители должны пинать штурмовиков по определению.
У нас разделение БР по режимам идет, а значит штурмовик просто должени иметь высокий бр в ТРБ и низкий в АРБ. Разработчики этим действием сами убрали такое деление. Да и есть Су-25, А-10 (оба ранних), А-6Е которые любому истребителю дадут п…
АААА, зашел в карточку!!! Оторвите спецу по интерфейсу руки, глаз и мозгов там и так нет!!!
Ага и с Р-73 пинать истребители 2ого поколения без ЛТЦ, так что ли?)
Мне вернуться после сворачивание дает, но вешает штраф -50% фпс, лечится только перезаходом.
Какой смысл Р-73 если нет НСЦ? Да и вы сейчас про понижение БР, а я говорю про добавление ему его вооружения
Я бы скинул тебе видосы, только форматнул все харды.
Но грипенов я красиво сбивал с Р-73, даже без НСЦ.
Кратно по сути обновы.
Пришёл. Ужаснулся. Понял что хорошего (и интересного) ничего. Закрыл. Ушёл дальше играть в открытый бета-тест BA.
Через раз получается, но заканчивается всё черным экраном со всполохами.
Мэх, там слишком много сетевых багов, надо ждать релиза. А так игрушка прикольная.
Но как же? Советам дали теперь точно лучший ударник игры.
Факт. С этим у них плохо.
С учётом того что я ныне терпеть не могу топы с их картами на убогие пострелушки в упор, мне на это пофиг.
Но как же красные пески)))
Падажжи, а как же пики в иконке техники?
Полностью прокачанная:
Не полностью:
Блииииинн… Где же ты раньше то был?) Сэкономил бы мне пару недель времени, которое я в общей сложности потратил на прощелкивание))
Не у всей техники работают эти пики, но, к счастью, ее мало и круг поиска значительно сужается)
Спасибо)
у всей, нужно именно купить все модули
почему графика мыльная стала и как будто в дымке всё? Сглаживание отключено и не включалось, а чёткость картинка потеряла после обновы
Ту-2(С, С-44, С-59). Куплены и установлены все модули, прокачка 100%, пик нет