Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Да по их словам урон уже столько раз резали, что попадания должны чинить можули и хилить экипаж

1 лайк

Ну ладно урон, а так то он прав. Обнова каловая масса от начала и до конца

Жаль на форум пускают без справки из дурдома.

Может с такой проверкой культурным местом бы стало.

1 лайк

я чуть со стула не упал увидев новое пламя форсажа, когда забыл про это

в брифинг перед вылетом температуру воздуха и давление атмосферное дали даже

DLAA c максимальной резкостью похоже дает картинку как SSAAx4 но меньше жрет фпс.

нашел багу - приближение во всяких авиационых прицелах ипа ШКВАЛ резко снижает частоту кадров, не только в шквал но и при выходе из него, но в оптике вообще неиграбильно. Это с включенной трассировкой лучей. збавно, летиль, 100+ фпс, смотришь в прицел - 23-25, выходишь из прицела - 60. тыдыщь. меняешь опции графики - даже в сторону увеличения качества - фпс поднимается.

1 лайк

Вот бы брифинг менялся в зависимости от техники. У старья бумажная карта, у новых самолётов экран проектора.

1 лайк

новая карточка кроме истеричного смеха ничего не вызывает

6 лайков

Мне кажется или маркера в АРБ как-то потрогали в худшую сторону?

а на су-39 есть радар с СНП который иногда может заменить НСЦ так как ракета пуляется по мягкому захвату. но вообще, тут полетал в пробник ена премиумном апаче и увидел у него НСЦ. хочу чтобы был на ка-50(и наверное 52) так как он там был. включая функциональность разворота вертушки на выбранную точку поверхности.

Поменяли нафиг не нужную карточку, немного багов с настройками графики и все, полный форум плаки-плаки)

2 лайка

В чем смысл улучшения, если оно не улучшило, а ухудшило, в данном случае информативность?
А вообще, разбираясь в UI, смотря только на картинку могу сказать, что это плохо. Сейчас еще патч скачаю, потыкаюсь, но вряд ли изменю мнение.

Они делали патч с 2 недели
Техники Ник вучич посчитает по пальцам одной своей руке
А багов как у целой Африки …

Переход на новый рендер. Новые механики. Оптимизация новой графики

1 лайк

Вау, механика ящика
Вау

брифинг показывает либо неправильную барометр высоту, либо это высота впп
и походу давление в пробнике везде одинаковое

там есть что то уровня щели
точнее было в ка-50
не знаю дожило ли до 52

а вообще да, его бы переделать под разную технику и в целом сделать более информативным, например, для тех же вертопуков или для стояния показывались бы примерные места, откуда двигаются вражеские колонны и так далее

Когда уже добавят возможность выбрать топлива столько сколько хочет сам игрок?

Анализатор попаданий, а смешно…

Вот, смотрите. Анализатор улиток показывает ВАНШОТ. Спец. повторил анализ 10 раз. Каждый раз гарантированный ваншот! Ну, блин… 120мм ХЕШ в 50мм морду… Тут без вопросов вроде?

Спойлер

А теперь посмотрите, ЧТО БЫЛО на САМОМ деле!!!

Спойлер

Я блин, сейчас доказал наличие в игре РПУ (((-: игра тупо слила мой выстрел, хотя по версии самой же игры это должен был быть ВАНШОТ.

19 лайков