10.3 у Осы это конечно рофл такой, да? В пробнике зуры на порядок лучше адатсовских, про мусорный старстрик который не в состоянии сбить что то ближе 2 км я вообще молчу…
Я так понимаю из-за того, что Вигген делали по схеме контрл ц + контрл в, ему не дали возможность юзать фокс 3 как положено, в результате ты должен вести ракету до победного, пока она не попадёт. Ну и то, что радар не поддерживает даже одной ракеты как бы намекает.
в анализе показывается то, как это общиталось на сервере, на на клиенте
Нет
тебя просто развели как гоя, у него нет рк
Да я понял, что развели ещё когда брал, но прикасаться к финскому Дракену было западло, а ранний на 9.7 купить не успел, поэтому решил подогреть Славика, не ожидая, что меня настолько обуют… bruh
То есть на сервере он его убил, но в бою он остался жив? По такой логике он должен был через миллисекунду умереть, а не сразу, но умереть.
Ну, я и говорю, об том. Анализ показал, как ДОЛЖНО было быть. А игра, по факту, включила РПУ и зажевала дамаг от ХЕША.
остается тебе косплеить томкета, климбить и пукать ракеты, дальше на филд
Превратили калеопу в кусок хлама за 10к, спасибо. 1 ракета перезаряжается 6 секунд. 360 секунд на фулл кассету а старую перезарядку убрали даже в аркаде.
РПУ!! Ряяяч! РПУ!! И карточки все изменили чтобы на РПУ ныть нельзя было!)
Ему томкека не получится косплеить уже потому, что не получится откидать все ракеты по схеме ноу брейн, а каждую вести до цели. По сути геймплей Виггена с 12.0, но на бре 13.0))0
ну после выезда на калеопе и после отстрела фулл касеты в аркаде у меня не ВАУ а другие немного слова были в мыслях, которые неприлично произносить. Фулл касета теперь заряжается с ящиком 360 секунд ( 6 сек й штука) а старую перезарядку убрали в аркад
е.
А у него должны быть РК каналы?
Как раз таки получится, никто не ведет пениксы до победного по рк, а пускают их по инс
не, вот это не знаю
но было заранее сказано, что анализ попаданий показывает именно серверные попадания, а не на клиенте
просчитался, но где?
На сервере посчитало ваншот. Что-то не сходится… Мне кажется просто анализ через одно место сделан. Ну как обычно это и бывает.
У тебя ракета сама с 16км начинает вести. Зачем тебе дальше то цель вести ?
Наивно думая, что у Виггена таки будут рк каналы…
наверное не повезло нашему клиенту, урон по другому зарандомило