Ну однобокие ограничения СУО)
Сейчас у тебя Шилка с иглами, Стрела и Оса есть.
Буквально не подлетишь к советской команде теперь.
Маловато будет. Нужен птицелов на 11.0, роман на 11.3, тор на 11.7… Вот тогда зениток хватит.
Очередное гадкое обновление:
1 Оптимизации - просто нет, уже 2-й патч подряд ФПС ниже, картинка не сказать чтоб лучше.
2 Интерфейс - тех задание кодерам опять какой-то альтернативно одарённый выдаёт.
3 Матчмейкинг - 10 превосходств подряд, я не против, но вот сейчас они мне нахрен не нужны и поменять никак не получактся ни сменой бр ни сменой нации.
Можно и поныть:
- Теперь вертолетчикам отрезали хай-рез теплаки (даже на топах)
- Тор-М1 в пробнике убивается только при выцеливании корпуса (тестил Руивалком, брит Апачем, Z-10, AH-129), если просто целеуказание, то жрет от 2х ракет и более. Спайками пока шотается
Зашёл, покрутил настройки графики что-бы было и приятно глазу + с ФПС-ом в норме.
Катнул катку.
Настроить не вышло.
Закрыл игру.
Улитке спасибо за патч, ничего ещё так не отбивало желания поиграть в нашу сбалансированную игру с элементами танкового шутера.
Жду следующий патч с фиксом цветокора.
*проблема не с падением ФПС, а с “засветлением” картинки. Мне очень дискомфортно играть в это после других игр варсимов.
Напишите параметры компьютера что бы тянул d12 с трассировкой и 100 фпс без проблем!
Мой комп тянет не выше 40…55 фпс на между средними и низкими настройками, разрешение экрана 3440х1440! Видюха RTX3050 12Gb
Ядерный коллайдер.
Ну ты хоть напиши какое разрешение монитора у тебя и какой ФПС хочешь.
Ryzen 9800x3d rtx 5090 192gb ddr5
Значит время катать на виккерсе 😀
Ну и где ЛЖДАМы для Амеров? Даже Су-34 дали аналог
Джоны наныли, как сказали бы вододелы.
Кстате фризит даже в пробнике , что есть очень даже забавно
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А баланс в этот патч я так понял не завезли.Ну и правда зачем он тут нужен.
Так нельзя сейчас же… Там всё равно какие-то сильные машины придётся открывать… Ну там T-44, T-54, T-64, T-72 и прочие.
И до обновы такой бред был, думал у меня одного. Это фича или баг?
Уже не раз умирал из-за этого бреда